Сегодня я расскажу вам о новом сайте, посвящённого снаряжению всех желающих туристическим и околотуристичсеским снаряжением, причём сделаю это на правах основателя, директора и путешественника со стажем

Впринципе, идея торговать снарягой через инет сама по себе не нова, остановлюсь на ключевых моментах, которые, как мне кажется, выделяют нас среди всех остальных:
Лозунг:"Мы не делаем на снаряжении деньги,мы сделали снаряжение своим бизнесом"

Покрепляем пафос и предлагаем:
1)Систему скидок "для своих".Это будут дисконтные карточки скорее типа такой
Идею с дисконтной карточкой подсказал El Lagarto,за что ему огромное спасибо!
Данные карточки номиналом 5%,10%,15% будут распостраняться среди эльбовцев и других идейных товарищей
В любом случае, при отсутствии карточки, можно получить скидку, зарегистрировавшись на сайте тут и указав свой логин и принадлежность к данному ресурсу в мыле на адрес mail @equip.com.ua
Для начала скидочка будет 5 %.
2)Работаем с регионами путём почтовых и не только посылок.Стоимость доставки отсутствует.
3)Полный манибэк в течении двух недель с момента покупки при наличии всех бирок и отсутствии признаком использования.
4)Гарантия производителя само собой разумеется
5)Дарим приятные подарки к покупкам
О ценах:
Они не шаровые.Есть такое понятие как рекомендованная цена производителя(представителя в стране).К этому нужно относиться с пониманием и......покупать с дисконтной карточкой.
Это основное,что я хотел сказать тут.Остаётся добавить что сайт хоть и вполне рабочий,но находится в стадии заключительного наполнения контентом.Если чего не нашли,можно спросить по мылу mail @equip.com.ua
Спасибо за внимание,извините за ошибки.Удачи!