Да я раньше написал сообщение только несмог его сохранить с инетом проблемы были потом еще 3 дня аська еле работала за инет я уже вообще молчу. А там написал такую питицию на тот момент был полет мысли. Ну а через 3 дня забыл уже что хотел сказать ессесно. Я думаю некоторые личности (не будем пальцем тыкать)и сами могли догадатьсяSlava писал(а):Всё верно, только бы чуть пораньше это сказали
История повторяется
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Raibek
- El Lagarto
- Администратор форума
- Raibek
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Raibek
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
-
-
-
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Slava
- Администратор форума
Никто не отменял на Эльбе народрую мудрость - сколько пива не бери, всё равно в Орловщину ходитьsola писал(а):Мужи-братие! А вот хто по опыту скажет, скока человеколитров пива нужно тащить шоб хватило с утра субботы до вечера воскресенья, и никому не було обидно? С учетом что у меня в пятницу будет ДР и соответственно, в субботу главу поправить нужно будет?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Never
- Мегатетка
-
Учитывая большую обеспокоенность народонаселения Эльбы,т.е. Бодунов,в связи с возможным недостатком ПЫВА, и возможно частыми походами в Орловщину,тем паче будет ДР!,подумали мы и приняли решение,зачем мытарить всех сей проблемой ? Две кеги везем с собой на авто! И если вдруг не хватит-есть авто,так и сгоняем сразу без промедления в магазин!sola писал(а):Мужи-братие! А вот хто по опыту скажет, скока человеколитров пива нужно тащить шоб хватило с утра субботы до вечера воскресенья, и никому не було обидно? С учетом что у меня в пятницу будет ДР и соответственно, в субботу главу поправить нужно будет?
- Raibek
Это конечно очень хорошо две кеги пива. Помнится мне мы с Райдером толже когдато поехали на речку на выходные ДР отмечать наших жен. Но людей оказалось меньше чем мы ожидали. кега на 5 чел. это было ЖЕСТОКО. Верх ленивости было подполти под кегу с пивом и невставая пить пиво прямо с крана. .Robinzon писал(а):Учитывая большую обеспокоенность народонаселения Эльбы,т.е. Бодунов,в связи с возможным недостатком ПЫВА, и возможно частыми походами в Орловщину,тем паче будет ДР!,подумали мы и приняли решение,зачем мытарить всех сей проблемой ? Две кеги везем с собой на авто! И если вдруг не хватит-есть авто,так и сгоняем сразу без промедления в магазин!
По поводу похода в Орловщину хочется сказать, что это стало уже неписаным правилом Эльбы, или превратилось в традицию. Так давайте небудем нарушать эти самые традиции.
С утра никто несобирается ходить за пивом. Если пойдем то уже посале обеда.sola писал(а):С учетом что у меня в пятницу будет ДР и соответственно, в субботу главу поправить нужно будет?