Отчёт об осенней Эльбе 2005
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Ёж
Отчёт об осенней Эльбе 2005
По этой ссылочке находится страница где я выложил свои впечатления о прошедшей Эльбе и сдобрил их фотографиями. http://www.kuzzov.narod.ru/Elbaosen2005.html
Show must go on...
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Re: Отчёт об осенней Эльбе 2005
Народ, блин.Ёж писал(а):По этой ссылочке находится страница где я выложил свои впечатления о прошедшей Эльбе и сдобрил их фотографиями. http://www.kuzzov.narod.ru/Elbaosen2005.html
У меня сегодня так и не открылся...
Лучше закинь Дмитриевскому, пусть на этом сайте повесит.
- Ёж
А как вообще у народа страничка открывается? У меня фотки через 1,5-2 мин. максимум открываются и листаются без проблем. Если будет в том крайняя необходимость, конечно перекину, просто играться не охота!У меня сегодня так и не открылся...
Show must go on...
- Raider
Да пусть будет тут! Все-же твой труд так или иначе посвещен Эльбе, так что тут ему самое место. Если самому в лом - пусть Саня с твоего благословения скопирует.Ёж писал(а):А как вообще у народа страничка открывается? У меня фотки через 1,5-2 мин. максимум открываются и листаются без проблем. Если будет в том крайняя необходимость, конечно перекину, просто играться не охота!У меня сегодня так и не открылся...
Таки открылась твоя страничка. Сразу поправка: в Орловщине мы пили не "местное пиво" а самое настоящее "Луганское пиво". У нас тут местный пивзавод есть, где вся эта вкуснятина и варится, так что приезжайте в пости пиво пробовать!
- Ёж
Идя на встречу...
Все фотографии и текст отослал Дмитриевскому. "Месное" пиво переименовал в "Луганское". Пить пиво в Луганск обязательно приеду - "ты только жди!"Да пусть будет тут! Все-же твой труд так или иначе посвещен Эльбе, так что тут ему самое место. Если самому в лом - пусть Саня с твоего благословения скопирует.
Таки открылась твоя страничка. Сразу поправка: в Орловщине мы пили не "местное пиво" а самое настоящее "Луганское пиво". У нас тут местный пивзавод есть, где вся эта вкуснятина и варится, так что приезжайте в пости пиво пробовать!
Show must go on...
- Raider
Re: Идя на встречу...
Да я вас всех жду уже, жду - никто не едет...Ёж писал(а):Все фотографии и текст отослал Дмитриевскому. "Месное" пиво переименовал в "Луганское". Пить пиво в Луганск обязательно приеду - "ты только жди!"Да пусть будет тут! Все-же твой труд так или иначе посвещен Эльбе, так что тут ему самое место. Если самому в лом - пусть Саня с твоего благословения скопирует.
Я конечно понимаю, что Луганск лежит в стороне от основных стопных трасс, но люди, имейте совесть - приедьте в гости и порадуйте старого и временно почти невыездного автостопщика своими рассказами о путешествиях.
А я вас в отместку супом накормлю... Или борщом...