Наезд на клуб Магистраль

Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.

Модераторы: El Lagarto, Never, sola, Slava, Марьяша

Ответить
Аватара пользователя
Slava
Администратор форума
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 18:39
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Наезд на клуб Магистраль

Сообщение Slava » 07 дек 2008, 16:46

В данное время на форуме ДонОФСТ происходит горячая дискуссия между спортивным велотуристом UrNik (Пузаков Юрий Николаевич, 1956 г., Донецк) и членами клуба автостопа "Магистраль" и не только. Тема разговора - о спортивности автостопа и о том, имеет ли право клуб "Магистраль" быть коллективным членом ДонОФСТ. Многочисленные провокации, оскорбления и подтасовки фактов со стороны Урника были успешно отражены многочисленными доводами оппонентов, но неугомонный пенсионер продолжает настаивать на своём. Кому интересно можно присоединиться к разговору в темах:
https://3sea.org.ua/viewtopic.php?p=1764#1764
https://3sea.org.ua/viewtopic.php?t=241
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!

Аватара пользователя
Pabel
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 14:00
Откуда: Donetsk - Maryinka - Krasnoarmeysk
Контактная информация:

Сообщение Pabel » 08 дек 2008, 12:43

А что присоединяться? Диагноз поставлен...
Во-превых, мне не понравилась формулировка темы собрания, или как бы его обозвал UrNik, "О чистоте рядов..." - здесь я не могу ничего сделать, кроме как согласиться с этим человеком (его мнение прведено в дискуссии по первой ссылке). Любой вопрос "о чистоте" граничит с [непонятно чем]. Не называйте больше так мероприятия!
Во-вторых, наш субъект находится в том возрасте, когда человеку доказать что-либо бесконечно трудно. Конечно, если он сам не захочет посмотреть на вещи по-иному. Зачем сотрясать киберпространство? Дайте ему пожить в своем мире, а сами живите в своем! Такие люди рано или поздно сами на себя наведут [здесь добавьте свои любимые слова].
У него существует 2 мнения: его и неправильное. Он угрожает кое-какими организациями. Он ограничивает круг спортивных туристов с помощью критериев, понятных только ему... Ну не любит он автостопщиков - флаг ему в руки! Не любит он путешественников рейсовым транспортом - тем более! Жалко только эти слова слышать (или читать) от человека, находящегося в таком возрасте. Чего он хочет от молодежи - неясно. Пример отличный подает...
И, напоследок, четно-откровенно, как первый человек, пострадавший от выходок нашего "именинника", скажу. Он мне еще раньше говорил, что тот форум - "спортивно-туристический", хотя оговорился, что "Магистраль" входит в Федерацию. Своими действиями он подстрекает меня отказаться от любых попыток велотуризма. Своими действиями он превращает Федерацию в лучшем случае в Конфедерацию. Так вот, ни то высказывание человека в форуме, ни скандальная тема того собрания ко мне не относятся! Я не состою ни в каких подразделениях Федерации! Значит я, по его мнению, не турист... Что ж, пусть он занимается своим туризмом, я буду своим.
Паша

Аватара пользователя
Pabel
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 14:00
Откуда: Donetsk - Maryinka - Krasnoarmeysk
Контактная информация:

Сообщение Pabel » 15 дек 2008, 13:09

Лёд тронулся!
Впрочем, с треском.
Если бы меня сейчас познакомили с Ю.Н., я бы не поверил, что это тот самый UrNik. Может быть, я в Сети тоже не такой, как по жизни?
Паша

Аватара пользователя
Raibek
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 10:36
Откуда: Луганск
Контактная информация:

Сообщение Raibek » 26 дек 2008, 17:38

Читал я там эти дискуссии что я могу сказзать по этому поводу так это есть прекрасная поговорка "В семье не .....(продолжение думаю знаете)"
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей