20-я (26) Украинская Эльба - Осень 2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
Урочище БОДУНЫ, место проведения Украинской Эльбы, под угрозой!!! Горит лес. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4210067
- Вложения
-
- 04.08.2010 Пожар на землях лесного фонда Новомосковского лесхоза..jpg (42.09 КБ) 12372 просмотра
Последний раз редактировалось Viktor 04 авг 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Viktor
- Мегадед
Будем надеяться, но на всех кто поближе живет, всем кто собирался устроить уборку территории на БОДУНАХ, теперь возлагается обязанность подробнее разведать и узнать состояние урочища. И рассказать об этом всем не безразличным к этому месту.Slava писал(а):Видимо, горит сосновник - в районе дач, Орловщины или ещё где-то.
Дубовый лес, в котором располагаются Бодуны, гореть не способен.
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Марьяша
- Пожарник
Кстати, а что по поводу запрета на въезд в лес? http://news.liga.net/news/N1022656.html Выставят ментовско-егерские кордоны в райне платформы и Орлёнка и придётся, ночью как партизаны под колючей проволокой пробираться Хотя у меня где то пожарная старая корочка валяется, могу отксерить, фотки свои вклеите Правда у нас всех одна фамилия будет, но это же ерунда
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Slava
- Администратор форума
- Viktor
- Мегадед
Он ведь не о пожаре. Дубовый лес не горит, но пускать то все равно не будут! От этого не легче. Но, будем надеяться, что жара спадет, надвигаются спасительные дожди:Slava писал(а):... дубовый лес
... не горит как хвоя.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4242633/
- Пожарник
согласен не тушил. Вот ежели бы по мудрому замыслу в дубовом лесу 777 семёрки в глотку не лезло было бы здорово, хотя тогда эльба в еловом бы лесу проходила иль во поле Всем удачи. Прорвёмся!Slava писал(а):Пожарник, ты когда-то тушил дубовый лес?
По мудрому замыслу Создателя, он не горит как хвоя.
«Нам нужен мир! Желательно весь»
-
Там возможен сюрприз не по части горит/не горит, а по части пустят/не пустят... Типа "Сказано не пускать и все тут."
Горели полигоны военной части села Гвардейское, в связи с этим были перекриты все везды-выезды + наряды в лесу... (для этого подняли на ноги воинскую часть).
Как в Орловщине не знаю, но полторы недели назад не пускали даже на косу (в черте г.Днепропетровск) в связи с пожароопасной ситуацией.
Позавчера меня прогуливавшегося в лесной зоне близь г.Днепродзержинск остановили на тропе два солдата и припроводили к выходу из леса (с попутной лекцией)...
P.S.: в пятн. надеюсь скажу поточнее (т.к. пообщаюсь с пожарюгами), но если вдруг, то не мешало б подумать над вопросом "Что делать?"
Горели полигоны военной части села Гвардейское, в связи с этим были перекриты все везды-выезды + наряды в лесу... (для этого подняли на ноги воинскую часть).
Как в Орловщине не знаю, но полторы недели назад не пускали даже на косу (в черте г.Днепропетровск) в связи с пожароопасной ситуацией.
Позавчера меня прогуливавшегося в лесной зоне близь г.Днепродзержинск остановили на тропе два солдата и припроводили к выходу из леса (с попутной лекцией)...
P.S.: в пятн. надеюсь скажу поточнее (т.к. пообщаюсь с пожарюгами), но если вдруг, то не мешало б подумать над вопросом "Что делать?"
- Never
- Мегатетка
- Viktor
- Мегадед
- umkin777
-
Мда, мне эта пожароопасность уже поперек глотки торчит, вот право. У нас кучу ролевок поотменяли, я за весь сезон только на одну игру съездил. Фестивалей наотменяли... причем закрывают все подряд, независимо от действительной опастности. Это, видимо, чтобы остальным обидно не было.
Люди, граждане хорошие, как создадите встречу во всяких там контактах - пригласите меня туда, будьте человеками, я там во всяком случае чаще появляюсь, у меня через там вся почта, да.
Буду на Эльбу партизаном пробираться, мне не привыкать. Живым не дамся. Через границы проползали, так и кардоны перепрем.
Люди, граждане хорошие, как создадите встречу во всяких там контактах - пригласите меня туда, будьте человеками, я там во всяком случае чаще появляюсь, у меня через там вся почта, да.
Буду на Эльбу партизаном пробираться, мне не привыкать. Живым не дамся. Через границы проползали, так и кардоны перепрем.
Кусок вольнотусующегося раздолбая. Вечно где-то, вечно с трубкой, вечно в шляпе.
-
-