Знакомства в интернете
Обсуждение планов, поиск попутчиков и попутчиц в путешествия автостопом и не только. Поиск вписок.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
-
Знакомства в интернете
Всем привет!
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно )
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить )
Скажите, на какие сайты и чаты выходите?
Исправлено модератором
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно )
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить )
Скажите, на какие сайты и чаты выходите?
Исправлено модератором
- El Lagarto
- Администратор форума
Re: Знакомства в интернете
К сожалению, этот вопрос - не сюда, ибо оффтопик. Хотя если переформулировать и перенести в другой форум - будет ничего.skatt89 писал(а): Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно )
что и было уже сделано мною. Модератор
Предпочитаем приезжать на Украинскую Эльбу и знакомиться там!skatt89 писал(а): Скажите, на какие сайты и чаты выходите?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
-
- Олька
- Олька
Re: Знакомства в интернете
Вы ведь не ограничиваетесь одной Украинской Эльбой? Ну чтоб знакомиться с новыми людьми?El Lagarto писал(а):Предпочитаем приезжать на Украинскую Эльбу и знакомиться там!
- El Lagarto
- Администратор форума
Re: Удачно!
Как правило, знакомишься через ресурсы, объединяющие единомышленников, благо, что таких в инете - выше крыши.Ёж писал(а):Практически все, немногочисленные вписываемые мной люди, находили меня через ИНет. У некоторых в последствии приходилось вписываться. Так что тема работает!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Capricorn