Ох уже ети алкостудентыNobody писал(а): непонятки с экзаменами Давинчи, которым надлежит сделать его крутым аспирантом
Одесский слет автостопщиков весна2011
Всё, что касается Одесского анархического автостопного слёта в дельте Дуная
Модераторы: El Lagarto, Slava
-
-
- El Lagarto
- Администратор форума
- Пожарник
Из песни слов не выкинешь. Было бы не честно писать, что при посещении Вилково мы только чай пить будем. Но стоит учесть, что в Украинской Венеции мы употребляем местные напитки. Вино "Новак" изготавливается из винограда произростающего исключительно в той местности. На уникальной илистой почве дельты Дуная. 80% жителей Липоване (староверы) и вино делают по совести не примешивая всяких непонятных примесей и гадостей. Цены очень либеральны, каждая продающая бабушка нальёт для пробы стаканчик и закусить даст. А пить в Вилково водку- портвейн иль еще какую дрянь просто рука не поднимется. Кто был и пробовал этот напиток меня поймет, здесь совершенно нет рекламы алкоглизмаEl Lagarto писал(а):Люди-верблюди! Вы же своим алкоголизмом распугаете народ!Indeez писал(а):Ох уже ети алкостуденты
И есть товарищи которые помнят как местные нам принесли и подарили 5-ть литров вина, огромный поднос малосольной дунайки только потому, что мы гости их города! (как отказать??!)
Добро Пожаловать на Одесский Слет!
- Вложения
-
- Вино "Новак" и бабушка!
- x_96f8b132.jpg (93.28 КБ) 9165 просмотров
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Пожарник
Тебе Сола привезу. Такое вино ты можешь только во Франции попробывать и то вероятно не во всех районах. Денег не нужно. Только товарищи больше не заказывайте, везти больше никому не буду, так как в основном передвигаюсь стопом и лишние кило- литры мне реально в напряг. А вот на Одесский слет приезжайте здесь и попробуете! (нескрытая реклама )sola писал(а):Пожарник, а слабо мне полтарушку на Весеннюю привезти? Я могу тебе даже каких-нибудь денег закинуть...Хочу сладкого натурального винчика...
- Вложения
-
- Реклама работает!
- x_20142e0e.jpg (131.31 КБ) 9157 просмотров
- Traveller
Не пьющих может и испугает, среднестатистические граждане - привыкшие.El Lagarto писал(а):Люди-верблюди! Вы же своим алкоголизмом распугаете народ!Indeez писал(а):Ох уже ети алкостуденты
Что касается молодёжи, по сравнению с теми дозами дряни которую они выпивают посещая кабаки или
ночные клубы - выпитые в Вилково, на свежем воздухе, литр-полтора замечательного домашнего вина за сутки - сущая безделица плюс витаминизация организма в период весеннего авитаминоза.
P.S. Пожарник - опередил, собака )
- Пожарник
Многие страны практикующие изготовление и продажу своих фирменных алко напитков не только не распугивают туристов, а наоборот более привлекают. Текила во Франции, саке в Японии, виски в Англии, французкий коньяк, немецкое пиво... Добро пожаловать на Вилковский "Новак!"Traveller писал(а):Не пьющих может и испугает, среднестатистические граждане - привыкшиEl Lagarto писал(а):Люди-верблюди! Вы же своималкоголизмом распугаете народ!Indeez писал(а):Ох уже ети алкостуденты
- Марьяша
Эх... поздно я зашла...уже и вина не попросишь... Ну да ладно, Сола может угостит к тому же я то-то совсем испортилась и не пью...
Последний раз редактировалось Марьяша 23 мар 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
- sola
- Великий подскарбий коронный
-
-
Вспоминая,Indeez писал(а):и вы таки действительно считаете, что 1 -1,5 вина это все на что способна современная молодежь?
- как вы мне названивали, когда я висела в Струмке, трезвая и печальная...
- как заставляли местных звонить мне и говорить не о чём...
- как не могли услышать простой фразы: "Я вишу уже третий час, машин нет вообще, и надежды уехать тоже нет!" - и продолжали названивать через каждые пять минут на разряжающийся мобильник (о чём я тоже говорила, кстати)...
делаем вывод -
НЕТ! СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ СПОСОБНА НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ!
Nobody knows the answer...
- Traveller
Я считаю что мой пост был прочитан невнимательно, и предполагаю что это обусловлено предварительной тренировкой организма на предмет его устойчивости к повышенным дозам алкогольной интоксикации.Indeez писал(а):и вы таки действительно считаете, что 1 -1,5 вина это все на что способна современная молодежь?Traveller писал(а): литр-полтора замечательного домашнего вина за сутки
-