sola писал(а):Гораздо "ржачнее" вышеприведенное..Это зачем, интересно? Чтобы прочитав "доехавшие" 16 начали переживать, звонить, гадать чо случилось?
Ладно. Новое правило - о каких-то происшествиях в дороге не упоминаем. Видели аварию? Не надо говорить - волноваться будут! Висели два часа? Тоже не надо - друзья волноваться будут! Прыщ вскочил? Без комментариев...
Думаю, даже реакция стопоненавистников была бы адекватнее. Сказали бы - вот видите, полноценный стопный отчёт можно написать, не выходя из дома. Так оно и есть, и я писала эти тексты в том числе для того, чтобы это доказать
А мы Пожарнику не друзья, ага. Совсем и ни разу. Он, когда у меня вписывался, гулял по улицам с 8 до 22 (нельзя ж человека одного дома оставить!), питался бомж-пакетами и соблюдал строжайший сухой закон. И Аня Ветер ему не друг. Сама сидела сложа руки, а Пожарника работать заставляла с утра до ночи, если же ей скучно становилось - требовала, чтобы он ей работу искал.
(
если у кого-то продолжаются проблемы с чувством юмора - замечу, что этот абзац был написан как стёб, а в реальности всё было с точностью до наоборот).
А ты - друг. Морали на форуме читаешь постоянно! А что? Дружба ведь в этом и заключается! При этом даже не задумываешься, что Пожарник может не пить. За 3 недели, которые Пожарник и Аня прожили у нас - Пожарник был пьян ровно 2 раза, пил пиво - не чаще, чем раз в 2-3 дня. Но истинные друзья, конечно, не должны таких вещей знать - им главное морали почитать
Думаю, нелишним будет добавить, что весь этот прикол был придуман на трезвую голову. И придуман как раз Пожарником - мы только поддержали. Конечно, мне никто не поверит - у вас же Ноубоди всегда плохая, а Пожарник просто дурному влиянию поддаётся...
Nobody knows the answer...