Хорошо хоть в Магистраль записаться проще.
Змей, мне Дмитриевский говорил на зимней Эльбе что литовцы вроде должны приехать на весеннюю. Здорово было-бы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava

), но меня не тронули.
 ), но меня не тронули.  Посему на зимнике деньги не значат ничего, но за спирт можно абсолютно ВСЕ!
 Посему на зимнике деньги не значат ничего, но за спирт можно абсолютно ВСЕ! 
Не замерз я, не замерз....Zmeev писал(а):Что-то 6 дней ни ответа ни привета! Саня, ты там не замерз так шоб насмерть? Отписывайся что-ли!
 Сейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...
 Сейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины... 
Ну Слава Аллаху!El Lagarto писал(а):Не замерз я, не замерз....
 А то мы переживаем
  А то мы переживаемСаша, держи себя в руках! О политике ни словаEl Lagarto писал(а):Сейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...

Так я же не говорил за кого голо совал (с)...Slava писал(а):Ну Слава Аллаху!El Lagarto писал(а):Не замерз я, не замерз....
А то мы переживаем
Саша, держи себя в руках! О политике ни словаEl Lagarto писал(а):Сейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...
 Это мое личное право, равно как и то - ходить мне на выборы или нет (а также посещать платный сортир или даблдональдс).
 Это мое личное право, равно как и то - ходить мне на выборы или нет (а также посещать платный сортир или даблдональдс).   
 Нет, просто на выборы я люблю ходть по причине наличия на участке буфета.Zmeev писал(а):Преклоняюсь перед героизмом и гражданской сознательностью г-на Дмитриевского! Вот это я понимаю - поехать проголосовать в Москве!!! Наверное в Макеевке очереди былиСейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...

В советские годы там всегда было полно деликатесов, в постсоветские - весьма дешевые цены.
 В советские годы там всегда было полно деликатесов, в постсоветские - весьма дешевые цены. 
Я там был в служебной командировке 10 лет назад, посему многое из того, что знаю я устарело, равно как и то, что услуги платных проводников мне, как журналисту не нужны.Slava писал(а):Расскажи лучше как в Зону Отчуждения попасть (говорят у тебя опыт есть). Чтоб сразу увидеть побольше - Припять, саркофаг, кладбище брошенной техники... Всю ночь просидел в интернете, но так толком не выяснил - пускают ли на 9 мая всех желающих, или только 26 апреля. Говорят что только с проводником от Чернобыльинтеринформа можно - так ли это? И сколько стоит проводник - я видел цены только от 75 баксов за день, и 200 для иностранцев. А подешевле никак?
 К саркофагу можно подойти только в составе делегации, ибо находится он на территории ЧАЭС, а это особо охраняемый объект. Кладбище брошеной техники посещать тоже не рекомендую, ибо лучевую хворь хватануть там можно, аки два байта переслать (с).
 К саркофагу можно подойти только в составе делегации, ибо находится он на территории ЧАЭС, а это особо охраняемый объект. Кладбище брошеной техники посещать тоже не рекомендую, ибо лучевую хворь хватануть там можно, аки два байта переслать (с). 
Slava писал(а):Мы рады за тебяEl Lagarto писал(а):Ну все, я вернулся...
Привози на Эльбу интересную лекцию о жизни Русского Севера. В ДК тебя читать это одно, а слушать совсем - другое
 Обязательно расскажу о своих похождениях.
 Обязательно расскажу о своих похождениях. 
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot [ИИ бот] и 0 гостей