Осенняя Украинская Ельба-2013, 29-я (35-я) по счёту
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Сообщения: 1167
- Зарегистрирован: 06 сен 2005, 18:34
- Откуда: Donetsk,Ukraina
Всем привет из знойной Бессарабии. Пью пиво и на ум пришло дельное прендложение!
Предлагаю расширить длительность эльбы. Например, ближайшую осеннюю провести не с 6 по 8/09,а с 7 по 15/09. Тогда всем удобно! Кто-то будет весь срок. А кто-то, приедет на начало и на конец.
В этом случае, правда, нужен будет четкий сценарий.
Всем будет
удобно!
Что скажете господа модераторы?
Предлагаю расширить длительность эльбы. Например, ближайшую осеннюю провести не с 6 по 8/09,а с 7 по 15/09. Тогда всем удобно! Кто-то будет весь срок. А кто-то, приедет на начало и на конец.
В этом случае, правда, нужен будет четкий сценарий.
Всем будет
удобно!
Что скажете господа модераторы?
Будь счастлив - путешествуй!
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10
- Непоседа
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 20 янв 2013, 21:44
- Откуда: Луганск
Непоседа будет, через пару дней надеется добраться в Украину. Скорее всего на Эльбе окажусь в четверг. Разыскивается свободное место в палатке. Обратно - в воскресенье с самого утра, так что в субботу надо аккуратнее с алкоголем. Про Азию обязательно расскажу, правда фоток захвачу мало, т.к. почти все фотки у моего попутчика, который путешествует еще до конца сентября.
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:25
- Откуда: Луганск
- Raibek
- Сообщения: 335
- Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 10:36
- Откуда: Луганск
И ничего не молчат. Я даже делал его один раз, еле успел себе миску насыпать.sola писал(а):Сало - это сила! Я все порываюсь стребовать на Эльбе варку аутентичного кулеша, одним из составляющих которого есть сало. Но умельцы молчат...
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10
- Raibek
- Сообщения: 335
- Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 10:36
- Откуда: Луганск
Если делать кашерный то надо:sola писал(а):Так может, сделаешь? Что с составляющих надо для єтого?
Сало
Лук
Свиные ребрышки
куриное мясо (обычно ножки)
зелень
черный перец горошком
вода
пшено
картошка
всякие ингридиенты в зависимости от настроения
Не кашерный
Сало Лук
Тушняк (желательно мясной, а не вареные жилы )
зелень
черный перец горошком
вода
пшено
всякие ингридиенты в зависимости от настроения
картошка
Кол-во ингридиентов определяется размером котелка
Надо уговорить Дмитриевского сделать Его музыкальное блюдо ЛОББИО. Помню знатный бздеж был тогда на эльбе после мисочки этой фасолевой жижи. Навид конечно выглядело не очень, но вкусненько было просто пипец.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10
Надо бы кошерный, ибо кулеш с тушняком - это пардон, гавно. Народ, кто-то может "разобрать" принос перечисленных Райбеком исходников? Или есть готовые скинуться деньгами?
Учитываем, что масса всего (макароны, гречка), осталась с прошлой Эльбы (список выложу позднее), и поэтому тащить опять крупы и макароны, которые стоят денег имеют вес и занимают место в рюкзаке - смысла не вижу.
Учитываем, что масса всего (макароны, гречка), осталась с прошлой Эльбы (список выложу позднее), и поэтому тащить опять крупы и макароны, которые стоят денег имеют вес и занимают место в рюкзаке - смысла не вижу.
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:25
- Откуда: Луганск
- Slava
- Администратор форума
- Сообщения: 1235
- Зарегистрирован: 04 фев 2005, 18:39
- Откуда: Херсон
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:25
- Откуда: Луганск
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10
- Raibek
- Сообщения: 335
- Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 10:36
- Откуда: Луганск
На следующей неделеRaider писал(а):Андрюха, ты едешь? Когда?
Из перечисленных мною ингридиентов самое дорогостоящее это мясная составляющая, все остальное потянет гривен на 20.
Мы когда командой скидываемся на кулеш в среднем выходит 10-15 грн. это 10-15 человек. Чем на большее кол-во готовить тем дешевле получается.
На днях скину денежку на карточку.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10
Согласна. Из этого и исхожу. 1 кг.свиных ребер прим.50 грн. 1 кг Куриных ног - 25 грн. сало я хз сколько, думаю еще гривень 20. Пшено 5 грн/кг. Остальное и правда мелочь, да и возможно, привезут.Raibek писал(а):
Из перечисленных мною ингридиентов самое дорогостоящее это мясная составляющая получается.
ТАК ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПОСТУПЛЕНИЯ АВУАРОВ!!!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей