Осенняя Украинская Ельба-2013, 29-я (35-я) по счёту
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
Осенняя Украинская Ельба-2013, 29-я (35-я) по счёту
Ой-вей, а ведь таки совсем немного осталось...
К сей Ельбе есть новые подарки:
1. Приведена в соответствие с жизненными реалиями инструкция по добиранию
2. Сайт и инструкция снабжены ссылкой на популярный сервис Гугломапъ с указанием точки места проведения.
3. Для счастливых обладателей смартфонов, планшетников и прочей подобной ей интеллектуально-мобильной техники создан QR-код с точкой проведения и привязкой к Гугломапу, достаточно навести и отсканировать:
К сей Ельбе есть новые подарки:
1. Приведена в соответствие с жизненными реалиями инструкция по добиранию
2. Сайт и инструкция снабжены ссылкой на популярный сервис Гугломапъ с указанием точки места проведения.
3. Для счастливых обладателей смартфонов, планшетников и прочей подобной ей интеллектуально-мобильной техники создан QR-код с точкой проведения и привязкой к Гугломапу, достаточно навести и отсканировать:
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
Закодируй лучше короткую ссылку https://goo.gl/maps/caefb
Будет не такой огромный квадрат и соответственно меньше вероятность ошибки при считывании
Будет не такой огромный квадрат и соответственно меньше вероятность ошибки при считывании
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
-
Мегадед!!!!!! Чет я не понял вопроса твоего!!!!!?:??? Решил кинуть???? Что за настроение???? Народ с нетерпением ждет Эльбы, а какая она последняя была , весной ? Чтобы таких вопросов не было с твоей стороны --- не уезжай домой в пятницу, т.к. ничего ты не видишь, как проходит Эльба - без твоего присутствия!! Беседуя с теми , кто был на весенней, все говорят-- давно такой Эльбы душевной не было!! А ты - кому она нужна!!!! Многие ждут очередную Эльбу как праздника, готовятся к ней месяцами, обновляют репертуар песен и рассказов ! А сколько пройдено маршрутов за этот год!!!? Гусар и Кура- Индия, Слава и Ира - Грузия , Турция, Робинзон и Райдер- в январе Крым Северный и Южный Демерджи, Мангуп, Шулдан, Эски Кермен, Сейчас в пути Кура и Сола по еврозоне, Райдер и Блондин по Грузии, Армении, Туции, Алекс по Грузии и далее в Турцию....А ты ---кому она нужна!! Какая-то засада с твоей стороны?Viktor писал(а):А кому она нужна эта 29 осенняя Эльба?
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- El Lagarto
- Администратор форума
Мегадеда - на мегадембель!!!Viktor писал(а):А кому она нужна эта 29 осенняя Эльба?
Исполнено:Slava писал(а):Закодируй лучше короткую ссылку https://goo.gl/maps/caefb
- Вложения
-
- qrelba.png (1.55 КБ) 27504 просмотра
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
Поступило предложение привезти портативный компьютер и устроить демонстрацию фотографий из путешествий этого года.
В связи с чем просьба привозить фотографии из своих поездок на флешке в количестве не более трёхсот экземпляров (а лучше - 150-180).
Интересным окажется видео, однако протяжённостью не более 10-15 минут.
Ещё ищется медиапроектор в аренду, и если у кого-то он имеется - с меня мегапиво.
Коронная лекция этой Ельбы, конечно же, будет читаться Гусаром и Лесей на тему о роли индийских специй в неприбытии крейсера "Бронетёмкинъ Поносецъ" к украинским берегам...
В общем, заявляйтесь с лекциями!
О других предложениях:
- завести постоянную лопату для погребения дерьматогена, производимного ельбийцами в немалых количествах, ибо обильный стол оканчивается не менее обильным стулом...
В виду того, что идея строительства дристалища не получила поддержки - решено бороться с "минами" в лесу путём их зарывания в землю.
В связи с чем просьба привозить фотографии из своих поездок на флешке в количестве не более трёхсот экземпляров (а лучше - 150-180).
Интересным окажется видео, однако протяжённостью не более 10-15 минут.
Ещё ищется медиапроектор в аренду, и если у кого-то он имеется - с меня мегапиво.
Коронная лекция этой Ельбы, конечно же, будет читаться Гусаром и Лесей на тему о роли индийских специй в неприбытии крейсера "Бронетёмкинъ Поносецъ" к украинским берегам...
В общем, заявляйтесь с лекциями!
О других предложениях:
- завести постоянную лопату для погребения дерьматогена, производимного ельбийцами в немалых количествах, ибо обильный стол оканчивается не менее обильным стулом...
В виду того, что идея строительства дристалища не получила поддержки - решено бороться с "минами" в лесу путём их зарывания в землю.
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
Что друзья мои! Некорректно задал вопрос? Так его задаем здесь не впервые, правда раньше в более корректной форме.
Хорошие слова!Robinzon писал(а):...кому она нужна!!!! Многие ждут очередную Эльбу как праздника, готовятся к ней месяцами, обновляют репертуар песен и рассказов ! А сколько пройдено маршрутов за этот год!!!?....А ты ---кому она нужна!!...
Ага! Значит кого-то мой вопрос всеже встревожил! Пока вижу, что нужна Эльба троим. Надеюсь, народ еще откликнется.El Lagarto писал(а):Мегадеда - на мегадембель!!!...
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Viktor
- Мегадед
А что мне с этим квадратом теперь делать?El Lagarto писал(а):...Исполнено:Slava писал(а):Закодируй лучше короткую ссылку https://goo.gl/maps/caefb
- Viktor
- Мегадед
- Viktor
- Мегадед
- sola
- Великий подскарбий коронный
Я привезу свой ноут если не поступит альтернативных предложений. Часов 7 работы он выдаст. Фотки от нас с Леськой тоже будут. Но думаю, что 300 штук много - утомит. Максимум - половина. Насчет лопаты - правильно. Участились случаи наступания на "мины". Посмотрю, что есть на базарах, мб куплю за счет общака. И, да, Мегадед, ты таки тролль. Если народ в форуме не пишет "да-да-да!!! ЫЫЫ!!! УРАА!!!ЭЛЬБАА!" , то это не значит, что она никому не нужна. Ты сам в последнее время на ней только показываешься, поэтому как бы... Народ вон уже со среды планирует заезды.
- Viktor
- Мегадед
Ты уже второй человек, что меня так называешь. Очень печально. И я задумаюсь об этой оценке. Надо что-то делать!!!sola писал(а):...Мегадед, ты таки тролль...
Кто планирует? Где? ... Если это так, и планируют так, как это делает El Lagarto, то предстоящий 29-й фестиваль обещает быть не менее интересным, чем предыдущие 28. Я еще хотел бы услышать рассказ Непоседы о путешествии "Средняя Азия и Китай". Всеже, если знаете товарищи модераторы и администраторы, кто будет и о чем расскажет, - это интересно было бы знать и нам, всем остальным участникам. Поэтому, El Lagarto, выкладывай потихоньку известный пока только тебе сценарий предстоящей встречи.sola писал(а):... Народ вон уже со среды планирует заезды.
- El Lagarto
- Администратор форума
Исправляйся. А не то будет тебе мегадембель!Viktor писал(а):Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.Slava писал(а):...Мегадеда на Мегатролля?
Да неужели ж я такой?
Надо срочно исправляться!
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
Убрал угрожающиеEl Lagarto писал(а):... будет тебе мегадембель!
, всеже осмелюсь спросить, а что значит мегадембель? Может не так уж это и плохо?El Lagarto писал(а):А то...
В тоже время, ты El Lagarto ушел от предложения:
Viktor писал(а):... ...выкладывай потихоньку известный пока только тебе сценарий предстоящей встречи
-