Весенняя Ельба-2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Весенняя Ельба-2010
Ну что, люди-верблюди, пора начинать сабж!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
Re: Весенняя Ельба-2010
Ага..Пора. Вот я например, аще жива буду и ничо не помешает, намерена в пятницу приехать пораньше и с теми хто уже будет отметить свою прошедшую днюху...El Lagarto писал(а):Ну что, люди-верблюди, пора начинать сабж!
- Пожарник
- Контактная информация:
Re: Весенняя Ельба-2010
sola писал(а): Ага..Пора. Вот я например, аще жива буду ...
Оптимистичные, барышни!Nobody писал(а):Аналогично - если буду жива,

«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Кстати, товарищ Пожарник, возможно, вас заинтересует следующая информация - с 31 марта по неопределённый срок я планирую быть в Одессе (если жива останусь, конечно:lol:). Также планирую там пересечься с вами и прочими, кто окажется в нужное время в нужном месте. Ваше мнение?
(на правах оффтопа)
(на правах оффтопа)
Nobody knows the answer...
- Пожарник
- Контактная информация:
Мидий не обещаю)))) а так звони чё нибудь придумаем.(Это конечно если жива будешьNobody писал(а):Кстати, товарищ Пожарник, возможно, вас заинтересует следующая информация - с 31 марта по неопределённый срок я планирую быть в Одессе (если жива останусь, конечно:lol:). Ваше мнение?
(на правах оффтопа)

«Нам нужен мир! Желательно весь»
Как уже было объявлено, я собираюсь в сентябре в Европу. Маршрут: Киев-Варшава-Прага-Мюнхен-Кельн-Дрезден-Вена-Краков-Львов-Киев. Поэтому, объявляю мастер-класс по напитыванию меня информацией. Приветствуются: стопники, буклеты, карты, проспекты, полезные распечатки, устные рекомендации, полезные адреса и контакты. Все обязуюсь вернуть по возвращении. Участникам - коньяк и бутерброды.
ЗЫ: напоминаю, что место попутчика/цы пока вакантно.
ЗЫ: напоминаю, что место попутчика/цы пока вакантно.

Что это с вами!!!? Где Эльбийское настроение!!!??? Выше кивера ,блин!Яся писал(а):Если жива буду... если доеду... Тенденция не здоровая намечается. Веселее собираемся и все на эльбу
Так на вас глядя,не захочется ваще на Эльбу!

Последний раз редактировалось Robinzon 24 мар 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!