Весенняя Ельба-2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Гусару лучше звонить, т.к. в Инете бывает редко. Номера тут.Skif писал(а):я ему писал на почут но что-то ответа не было.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Запланировал проехать по родственникам, и заодно в гор.Вилково набрать вина несколько литров,на обратном пути забрать Женю Анархиста из Одессы, возможно и заодно Пожарника по пути, и в четверг, под вечерок, прибыть в Бодуны как раз к вечернему костру и ужину и под звуки прекрасных песен осушить кубок с вином у костра! Вот так,.......Never писал(а):Кстати, кто в четверг будет?
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Пожарник
- Контактная информация:
Robinzon писал(а):на обратном пути забрать Женю Анархиста из Одессы, возможно и заодно Пожарника по пути, и в четверг, п.Never писал(а):Кстати, кто в четверг будет?
Уже устраиваю автостопную засаду между Вилково и Одессой в р-не Теплодара

«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Пожарник
- Контактная информация:
Сейчас нас выкинут из форума за флуд тов.Nobody) А судя по тому как у меня на утро трещала башка то звонил я тебе из колокольни в самый колокол!Nobody писал(а):А у вас какой?))Пожарник писал(а): Прикольный у Вас в Москве оператор ..."КИЕВСТАР"!

«Нам нужен мир! Желательно весь»
Марьяшка, будь хотя бы мысленно с нами! Очень плохо, что тебя не будет
Кстати, в связи с очередным изменением планов, на Эльбу я стартую из Одессы. В пятницу, утром или днём. Успею на последнюю собаку из Новомосковска или не успею - большой вопрос (предпочитаю оптимистичных прогнозов не делать, ибо чревато их конкретным несбытием). Так что, если не успею - буду всем названивать с просьбой сориентировать меня на местности

Кстати, в связи с очередным изменением планов, на Эльбу я стартую из Одессы. В пятницу, утром или днём. Успею на последнюю собаку из Новомосковска или не успею - большой вопрос (предпочитаю оптимистичных прогнозов не делать, ибо чревато их конкретным несбытием). Так что, если не успею - буду всем названивать с просьбой сориентировать меня на местности

Nobody knows the answer...