Украинская Эльба в контакте
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Украинская Эльба в контакте
Создана группа, посвящённая Украинской Эльбе: https://vk.com/club18264708
"Контактёры", присоединяйтесь!
"Контактёры", присоединяйтесь!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
Это ща признак повышенной крутизны и независимости: я вКонтактах не состою я мега, а вы офисный планктон... По мне так надо пользоваться всем, что может принести пользу. А вконтакте можно и квартирничег выловить неплохой, и попутчиков найти и инфу накропать..Я в частности именно оттуда узнала где росРадуга будет в этом г. Так что нефиг.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Тоже раньше долго считал что в соцсетях делать нечего. Однако позже понял что ошибался. Сейчас половина посетителей моего интернет-магазина ежедневно приходят с "контакта". Не вижу в этом ничего плохого.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Не согласен с негативом о "вКонтакте". Сравнивая с другими сайтами этот самый ненавязчивый и не обязывающий. А что касается созданной группы, посвящённой Украинской Эльбе - приветствую. Собирать хороших людей к нам на фестиваль надо используя все имеющиеся ресурсы, включая и этот. И главным аргументом в пользу фестиваля "Украинская Эльба" - это преимущество живого контакта людей, в отличии от контакта виртуального ч/з интернет. Рано или поздно виртуальщикам захочется встретится вживую. И лучшей возможности это сделать нет, чем приехать на Эльбу.
Будь счастлив - путешествуй!
Вопрос не в повесить кнопку, хотя это тоже привлечет людей, а в развитии группы!
Может стоит все-таки еще пару активных в руководство, чтобы была возможность корректировать, добавлять полезную инфу:
Опять же почему не создать в группе отдельные странички посвященные прохождению границ, получению виз/ пропусков да и просто список интересных мест с описанием - при этом простые участники могут писать об этом в теме, а уже проблема руководства все это систематизировать и выложить в удобоваримом виде на всеобщее обозрение
Может стоит все-таки еще пару активных в руководство, чтобы была возможность корректировать, добавлять полезную инфу:
Опять же почему не создать в группе отдельные странички посвященные прохождению границ, получению виз/ пропусков да и просто список интересных мест с описанием - при этом простые участники могут писать об этом в теме, а уже проблема руководства все это систематизировать и выложить в удобоваримом виде на всеобщее обозрение
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да, я так и понял. То просто так, к слову.Rigaya писал(а):Вопрос не в повесить кнопку, ..., а в развитии группы!
Насколько я вижу, добавлять можно и не находясь в руководстве: открывать темы, загружать фото/видео/аудио, писать на стене. Вот сейчас без проблем добавил несколько аудио/видео.Rigaya писал(а):Может стоит все-таки еще пару активных в руководство, чтобы была возможность корректировать, добавлять полезную инфу
Редактировать - да, с аудиенции El Lagarto

Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!
Создавать темы и добавлять видео/аудио это конечно хорошо, но иногда(по опыту), когда нужно что-то конкретное найти уходит куча времени - вроди топик нужный и в нем важная информация, но она развезена на 50 страниц и.... что прикажете делать - все перечитать?, а так по мере поступления информацию можно сортировать и структурировать, при чем гораздо удобнее в некоторые разделы заходить с главной страницы, а не рыться по темам...
Пример мог видеть Slava в группе про Камчатку - все просто и тупо, но зато не рыться непонятно в чем
Пример мог видеть Slava в группе про Камчатку - все просто и тупо, но зато не рыться непонятно в чем
- skype87
- Контактная информация:
Давненько я не заглядывал на форум ))
Кстати, я когда то тоже создал тему в ВК об Эльбе, думаю, ссылка не будет лишней
https://vk.com/club8181262
Кстати, я когда то тоже создал тему в ВК об Эльбе, думаю, ссылка не будет лишней
https://vk.com/club8181262
S-K31
-