Весенняя Эльба 2011!!! 23-24 апреля. + бонус в виде свадьбы!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Конечно по такому случаю - я тоже буду ! О детелях поговорим по телефону - о столах , освещении в свадебную ночь , чтоб запомнилось надолго!Slava писал(а):"В общак" поучаствую, дело нужное.

Пленку у себя на рынке возьму , только не знаю ,сколь метров брать,толстую буду брать, сообщите ,сколько надо метров, кто прошлый раз брал, он знает. -- мой тел. 0990371807 и 0676425307
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
-
Народ, прошу рассмотреть вариант программы весЭльбы. Одобрена манулами, с которыми удалось связаться по аськам-шмаськам. Ждем мнения остальных. Напоминаю, что по случаю общегосударственного выходного дня в понедельник (ибо Пасха), Эльба будет длинная и веселая
Вечер, пятница.
Мальчишник и девишник.
Народные и псевдонародные песни.
Баня.
Участники завтра готовятся к завтра.
Суббота.Утро-день.
Завтрак.
Театрализованный отыгрыш свадьбы.
Вечер. Непосредственно церемония свадьбы в лучших народно-эльбийских традициях. (не путать с банальной пьянкой в гавно, хотя горячащие напитки без возведения их в степень абсолюта не отвергаются).
Воскресенье, утро.
Побудка жениха и невесты.
Прием у врача-похметолога для нуждающихся.
Купание русалок и русалов на пляже (для желающих).
Конкурс боди-арта. Если получится.
Поход в Орловщину, где народу напоминается о том, что Христос Воскрес, и вот, веселимся мы, свадьба у нас опять же...
Вечер.
Мастер-класс по варке плова+конкурс на составление рассказа для драйвера на ведущих европейских языках.
Если есть желающие потравить автостопных баек - тоже сюда.
Песни-пляски.
Понедельник.
Утро, чай-кофе-каппучино, отъезд.
необходимы желающие участвовать, готовые поработать над НЕСЛОЖНЫМИ костюмами. Буде таковые объявятся, на что очень надеюсь – стучать мне в аську. Кроме того, предлагается финальная общая схватка сил Добра и Зла. Вариант: битва скрутками из спальников (готовы рассмотреть альтернативу). Те, кто надеются пучится на действо со стороны, пожирая пиво у костра – не надейтесь. ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Вечер, пятница.
Мальчишник и девишник.
Народные и псевдонародные песни.
Баня.
Участники завтра готовятся к завтра.
Суббота.Утро-день.
Завтрак.
Театрализованный отыгрыш свадьбы.
Вечер. Непосредственно церемония свадьбы в лучших народно-эльбийских традициях. (не путать с банальной пьянкой в гавно, хотя горячащие напитки без возведения их в степень абсолюта не отвергаются).
Воскресенье, утро.
Побудка жениха и невесты.
Прием у врача-похметолога для нуждающихся.
Купание русалок и русалов на пляже (для желающих).
Конкурс боди-арта. Если получится.
Поход в Орловщину, где народу напоминается о том, что Христос Воскрес, и вот, веселимся мы, свадьба у нас опять же...
Вечер.
Мастер-класс по варке плова+конкурс на составление рассказа для драйвера на ведущих европейских языках.
Если есть желающие потравить автостопных баек - тоже сюда.
Песни-пляски.
Понедельник.
Утро, чай-кофе-каппучино, отъезд.
необходимы желающие участвовать, готовые поработать над НЕСЛОЖНЫМИ костюмами. Буде таковые объявятся, на что очень надеюсь – стучать мне в аську. Кроме того, предлагается финальная общая схватка сил Добра и Зла. Вариант: битва скрутками из спальников (готовы рассмотреть альтернативу). Те, кто надеются пучится на действо со стороны, пожирая пиво у костра – не надейтесь. ТАНЦУЮТ ВСЕ!

- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
1. Согласен с мнением Солы, что традиционный пивной поход в Орловщину стоит перенести на воскресенье, дабы не кощунствовать.
2. От Олега Евсюкова поступило предложение в ночь с субботы на воскресенье устроить поход в монастырь на всенощную. Хорошая идея, тоже разделяю её.
2. От Олега Евсюкова поступило предложение в ночь с субботы на воскресенье устроить поход в монастырь на всенощную. Хорошая идея, тоже разделяю её.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
-
-