Я сделала ЭТО!
Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Я сделала ЭТО!
Итак, прошу поздравлений, сомнений, советов, сожалений, напутствий, и прочего! С сегодняшнего дня я вышла в свободное плавание. Прощай, душный офис с 08-30 до 18, трое директоров на меня одну, отпуск две недели в году! И, да, гарантированная денежная пайка тоже прощай! Ухожу в свободное плавание. Клиенты, ищите меня, любите меня, платите мне! Я хочу зимой в Абхазию, весной в Питер! Летом - в Среднюю Азию! Осенью - в Германию! На Эльбу минимум с утра пятницы хочу! На Шипот хочу и многа куда еще хочу! Эвона как....
Поздравляю и завидую!
Молодец, честное слово!
Жизнь не такая уж длинная, и хоть кусочек ее ты проведешь СВОБОДНОЙ. А денюжка - ну что ж, когда-то бывает их мало, когда-то - поболее... все образуется... Да и не заменишь ты деньгами запах леса, чувство радости, восход солнца над горами...
Удачи тебе!
Молодец, честное слово!
Жизнь не такая уж длинная, и хоть кусочек ее ты проведешь СВОБОДНОЙ. А денюжка - ну что ж, когда-то бывает их мало, когда-то - поболее... все образуется... Да и не заменишь ты деньгами запах леса, чувство радости, восход солнца над горами...
Удачи тебе!
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Re: Я сделала ЭТО!
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть и не желать ничего. Это статус покойника. Я рад что вы живы, здоровы и стремитесь поменять в своей жизни все.sola писал(а): ↑03 окт 2011, 08:06 Итак, прошу поздравлений, сомнений, советов, сожалений, напутствий, и прочего! С сегодняшнего дня я вышла в свободное плавание. Прощай, душный офис с 08-30 до 18, трое директоров на меня одну, отпуск две недели в году! И, да, гарантированная денежная пайка тоже прощай! Ухожу в свободное плавание. Клиенты, ищите меня, любите меня, платите мне! Я хочу зимой в Абхазию, весной в Питер! Летом - в Среднюю Азию! Осенью - в Германию! На Эльбу минимум с утра пятницы хочу! На Шипот хочу и многа куда еще хочу! Эвона как....