Весна 2012 - годовщина свадьбы!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Весна 2012 - годовщина свадьбы!
Глубокоуважаемые эльбийцы! На грядущей весенней эльбе 2012 мы с Марией отмечаем годовщину эльба-свадьбы. Так что шампанское пьём по-любому, а вот на счёт какого-нибудь небольшого интересного действия можно поразмыслить. Хочется не просто откупорить бутылку, а ещё чего-нибудь увеселительного, не сильно выходящего из общего контекста фестиваля. В связи с этим предлагаю кинуть на форум пару мыслишек и выбрать наиболее подходящий вариант, если конечно общественность поддерживает мою идею. Я тоже подумаю над своим вариантом и выложу на форум, вообщем, за дело!
С уважением, Анархыст!
С уважением, Анархыст!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Re: Весна 2012 - годовщина свадьбы!
Во первых, поздравляю тебя Анархыст с Днем рождения! Здоровья тебе и всяческих благ. Но, главное, счастья в семейной жизни!
Что касается твоего предложения:
За дело!
Что касается твоего предложения:
то лучшим продолжением после эльба свадьбы могли стать Эльба крестины. Но об этом надо было бы Вам с Марией подумать 9 месяцев назад. Если это не произошло 9 месяцев назад, то у меня может быть только одно предложение, сделать это на Эльбе. Как ты сам понимаешь, доверять это дело ты не должен никому. Мы, твои друзья,можем только создать Вам соответствующие условия. Перенести Вашу палатку в глубину лесаАнархист писал(а):... предлагаю кинуть на форум пару мыслишек и выбрать наиболее подходящий вариант...

И я тоже предлагаю "За дело!". Только не доверяй его Анархыст никому. Не доводи до непорочного зачатия. В этом случае оно не нужно никому.Анархист писал(а):...Я тоже подумаю над своим вариантом и выложу на форум, вообщем, за дело!

За дело!
Будь счастлив - путешествуй!
Мне выходные поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть идеи придумать всяческие конкурсы на походно-путешествующую тематику...
Байка в 100 км ()БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ
Как уговорить водителя взять МНОГО стопщиков...
Как приготовить кашу ИЗ НИХРЕНА?
Автостопный вид за 5 минут
Что делать, если к вам завалились СТОПЩИКИ...
и прочее...прочее...
Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть идеи придумать всяческие конкурсы на походно-путешествующую тематику...
Байка в 100 км ()БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ
Как уговорить водителя взять МНОГО стопщиков...
Как приготовить кашу ИЗ НИХРЕНА?
Автостопный вид за 5 минут
Что делать, если к вам завалились СТОПЩИКИ...
и прочее...прочее...
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
Конкурс стишков-песен-плясок в Орловщине.
Как уговорить прохожего вписать тебя за 5 минут?
Накормить?
Проводить до места??
Какуговорить прохожего ПОЕХАТЬ С ТОБОЙ СТОПОМ... Аргументы ЗА И ПРОТИВ...
Кормить окружающих походной едой, раздавая её в СОЛДАТСКИЙ котелок (сейчас расплачусь)...
Фаер-шоу...
Можно в местный ЗАГС зайти и за небольшую мзду....
Как уговорить прохожего вписать тебя за 5 минут?
Накормить?
Проводить до места??
Какуговорить прохожего ПОЕХАТЬ С ТОБОЙ СТОПОМ... Аргументы ЗА И ПРОТИВ...
Кормить окружающих походной едой, раздавая её в СОЛДАТСКИЙ котелок (сейчас расплачусь)...
Фаер-шоу...
Можно в местный ЗАГС зайти и за небольшую мзду....
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
Идеи Марьяши и Солы провести эльбаигры и конкурсы нравятся, только лично я бы сильно в Орловщине не куралесил, эльбы для того и делаются подальше от цивилизации итп... Мы с Машей на днях подкинем пару идей! (А Виктор как всегда отличился своей *изобретательностью*. Мы в принципе люди не стеснительные, можем палатку далеко не ставить, только я боюсь себе представить что за *дебошира* можно зачать во время эльбы...
-