Весна 2012 - годовщина свадьбы!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Подумали с Марией и решили что можно в Орловщине устроить какой-нибудь костюмированный флешмоб!
Помнится сие действие на Дерибасовской во время международной эльбы.
Можно что-то типа такого флешмоба сделать или чё-нибудь другое.(Главное чтоб Орловщина осталась стоять на месте после наших флешмобов) (шуткаюмора).
Помнится сие действие на Дерибасовской во время международной эльбы.
Можно что-то типа такого флешмоба сделать или чё-нибудь другое.(Главное чтоб Орловщина осталась стоять на месте после наших флешмобов) (шуткаюмора).
Re: Весна 2012 - годовщина свадьбы!
Мегадед!! Прекрасный юмор! Респект и уважение! Анархисту и Анархистке надо подумать.....А почему это вдруг до сих пор ничего не произошло!? ( Это конечно шучу) За дело и я говорю!Viktor писал(а):....... Если это не произошло 9 месяцев назад. Мы, твои друзья,можем только создать Вам соответствующие условия. И я тоже предлагаю "За дело!". Только не доверяй его Анархыст никому. Не доводи до непорочного зачатия.
За дело!
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
Полностью согласен с Анархистом, оставте Орловщину в покое, что интересно нам, совсем не факат, что будет интересно и прикольно цивилоидам, на нас и так там уже с осторожностью посматривают, вспомните попытку Марьяши организовать эльбопоздравление на какой-то свадьбе в Орловщине, которая чуть было не закончилась конфликтом.Анархист писал(а):лично я бы сильно в Орловщине не куралесил, эльбы для того и делаются подальше от цивилизации итп...
Идею Марьяши
Гусар полностью поддерживает, осталось заручится согласием коня, вернее его составных частей (задницей кажется был Райбэк, а кто головой?)Марьяша писал(а):ПОЕЗДКИ на КОНЕ...на скорость...
Утром до ветру после пива с вечера, желательно не вылазя из палатки.Марьяша писал(а):Бег в спальных мешках...
Предлагаю так-же спецконкурс для обрыганов, кто больше выпьет, раньше рухнет, и дальше всех блеванёт. За первое место - почётный вынос тела куда-нибудь с Эльбы в лес или на ближайшую помойку.
Я учавствую, с меня гусарская кобелинная, простите колыбельная в двух вариантах.Марьяша писал(а):Ладно... тогда конкурс на лучшую колыбельную...
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
-