Аська на Эльбе
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Аська на Эльбе
Эльба будет доступна в течение всего мероприятия по аське 103959270. Постоянно висеть не буду, но буду частенько включаться. Так что если вдруг возникнут какие вопросы - стучитесь. Помню, на осенней Эльбе аська здорово помогла.
P.S. Выхожу завтра, в пятницу, раненько утром в смешанной двойке. Из Луганска (примерно) должно прибыть 4 человека.
P.S. Выхожу завтра, в пятницу, раненько утром в смешанной двойке. Из Луганска (примерно) должно прибыть 4 человека.
-
Бужор звонил в 20:30 21 апреля мне и просил вписки. Со впиской не вышло, я его отправил на трассу, возможно будет уже ночью .
С Харькова планировали быть: я, Кореш, Каприкорн (наш флэшмоб-оператор наверняка с девушкой.
А там - посмотрим, но я думаю меньше, чем осенью не будет....
С Харькова планировали быть: я, Кореш, Каприкорн (наш флэшмоб-оператор наверняка с девушкой.
И опять мне ждать Вас до следующего вечера... _ASMer_
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)
- Raider
Бужор, вроде-бы едет через Луганск (вчерашняя инфа).Ivan Grinkin писал(а):Бужор звонил в 20:30 21 апреля мне и просил вписки. Со впиской не вышло, я его отправил на трассу, возможно будет уже ночью .
Народу меньше уж точно не будет.
Эх, погудим!!!!
P.S. Блин, винда глюканула невовремя, сидел поднимал. Уже третий час, в 7 на трассу... Может не спать совсем?
- Capricorn
- El Lagarto
- Администратор форума
Re: Аська на Эльбе
Итак, из электроники на этот раз было:Raider писал(а):Эльба будет доступна в течение всего мероприятия по аське 103959270. Постоянно висеть не буду, но буду частенько включаться. Так что если вдруг возникнут какие вопросы - стучитесь. Помню, на осенней Эльбе аська здорово помогла.
1. Смартфон с аськой и несколько мобил с вапом и жопорезом.
2. Несколько цифровых фотоаппаратов
3. Две цифровые видеокамеры
4. Несколько десятков мобил - про них я вообще молчу.
Осталось для полно счастья привезти:
1. Ноутбук
2. Спутниковый телефон
3. Дизельную электростанцию
4. Роботов (да побольше, побольше)
5. Провести ФИДО...
...и доставить губозакаточную машинку. ;)
После чего можно будет устраивать кибер-Эльбу. Присутствие людей не обязательно... ;)
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
Еще был штатив для фото/видео камеры, но его мало кто виделEl Lagarto писал(а):Итак, из электроники на этот раз было:
Последний раз редактировалось Slava 04 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Raider
Твой или Асмеровский?Slava писал(а):Еще был штатив для фото/видео камеры, но его мало кто виделEl Lagarto писал(а):Итак, из электроники на этот раз было:
- Slava
- Администратор форума
мойRaider писал(а):Твой или Асмеровский?Slava писал(а):Еще был штатив для фото/видео камеры, но его мало кто виделEl Lagarto писал(а):Итак, из электроники на этот раз было:
Последний раз редактировалось Slava 07 окт 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- El Lagarto
- Администратор форума
И еще не был указан цифровой диктофон...Slava писал(а):Еще был штатив для фото/видео камеры, но его мало кто виделEl Lagarto писал(а):Итак, из электроники на этот раз было:
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski