НОМЕР 5211 5373 0706 2211 Держатель карты - Мартынова Елена Викторовна.
Вносить деньги - дело сугубо добровольное. Но нужное. Способ: через кассу банка, через терминал, систему Приват24, обладатели мобильного банкинга - также и через систему мобилбанкинг.
По достигнутой на осеннем симпозиуме договоренности, поступившие авуары будут тратится частично на расходные материалы эльб, которые поглощаются всей тусовкой, и которые реально тяжело нести, както: гречка, тушенка, акссесуары на дебошир и глинт. Лично мне уже просто жаль своих плеч, а требовать тащить гречку от жителей отдаленных областей так и вообще йазыг не поворачивается. Поэтому налицо очевидный профит - не прешь на себе как лох лишних 2-3 кг (вместо которых можно взять пива

Прошу принять активное участие, а также сообщить по возможности и тем недоЭльбийцам, которым религия не позволяет читать форум.
ВАЖНО: каждый, скинувший хоть 5 грн. тут же отписывается мне в личку. Во-первых для отчотности, а во вторых лично я не хочу слышать фразу "А почему мы не купили тото и тото за общак????? от человека, который туда и копья в клюве не занес. Это будет единственный случай, когда я озвучу данные внутренней бухгалтерии. В остальных случаях - лица и суммы будут известны тока мне и Дмитриевскому. Раз в месяц буду сюда или в другую ветку выкладывать баланс по карте.
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ГОСПОДА!!! ПО ЧЕРВОНЧИКУ СКИНУЛИСЬ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СУНДУЧКА!!!