Raider писал(а):Всем привет из донецкого аэропорта!...
Ну почему же ты не сообщил заранее. Я бы приехал заранее в аэропорт пообщаться. Хотя... кому это кроме меня надо?
С интересом буду следить за Вашим путешествием, если будете писать.
Как хорошо идти проторенным путем. Меня уже "задрали" мои планы, которые по разным причинам не всегда удобно осуществить.
Удачи Вам!!!
Уже в Ереване.
Все в кайф, подаренные ништяки уже не помещаются в два рюкзака, самостоп мы уже перестали считать.
Были на г.Арагац,смотрели высокогорное озеро. Красиво, но холодно, высота 3500м.
День-два в Ереване, затем на Севан.
благополучно не успев в пятицу в иранское консульство мы решили не ждать до понедельника, дружно подняли и резко опустили руки с фразой 'и фиг с ним' едем дальше смотреть Армению. Затем в Турцию на озеро Ван и обязательно еще раз посетим Каппадокию. ну и так, куда занесет.
Raider писал(а):благополучно не успев в пятицу в иранское консульство....
Привет путешественникам!!!!! Приехав домой, обнаружил в компе сгоревшую сетевую карту после грозы, которая была перед вашим отъездом ! Потому сразу не смог прочесть ваши сообщения о поездке. Удачи и приятных приключений на вашем пути , буду с интересом читать, а на Эльбе - услышать готов буду ваш рассказ !
Позавчера днем выехали из Тбилиси в автостопом.. Сейчас в Луганске у Райдера, собираемся пить пиво) Съездили классно -все понравилось... на эльбе расскажем и покажем поподробнее..)
Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.