Осенняя Украинская Ельба-2013, 29-я (35-я) по счёту
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Осенняя 3013 Эльба торжественно открыта! Однако, многие участники заехали в урочище Бодуны ещё в среду и в четверг. Многие еще в пути и звонят, чтобы самое интересное перенесли на более позднее время после их приезда.
Последний раз редактировалось Viktor 17 сен 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
В 7:25 Дмитриевский передал всем привет из порт-кавказа, и поделился: вчера уехав с эльбы, у него был самый запоминающийся автостоп. Его вёз мужик, который ехал в Бердянск. В результате довёз его в порт-крым.. вот такой получился разговор в кабине, изменивший планы драйвера и его отношение к автостопу
Молодец Дмитриевский!
Молодец Дмитриевский!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Мегадед, не будь испорченным телефоном, не то досрочно окажешься Мегадембелем!Viktor писал(а):В 7:25 Дмитриевский передал всем привет из порт-кавказа, и поделился: вчера уехав с эльбы, у него был самый запоминающийся автостоп. Его вёз мужик, который ехал в Бердянск. В результате довёз его в порт-крым.. вот такой получился разговор в кабине, изменивший планы драйвера и его отношение к автостопу
Молодец Дмитриевский!
Ситуация была совсем другая: меня под Васильевкой подобрал весьма прогрессивный и неформальный драйвер (жалко, что на моём месте не было Гусарища, ох, нашли бы они такой общий язык, что и до Новороссийска докатили бы вместе!) Так вот сей товарищ никогда не бывал ранее в Крыму, и когда я сказал, куда направляюсь, он решил плюнуть на всё, и исполнить свою давнюю мечту.
Такой вот самый безумный автостоп был в моей жизни.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Всем срасибо за компанию!

El Lagarto писал(а):...Мегадед, не будь испорченным телефоном...

El Lagarto писал(а):...не то досрочно окажешься Мегадембелем!

- Вложения
-
- 2013.09.08 фото на память об Осенней Украинской Ельбе-2013, 29-й (35-й) по счёту.JPG (252.63 КБ) 17019 просмотров
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
С Эльбы благополучно доехал в Херсон своим ходом на велосипеде. По пути куда только не заезжали. Накрутил за 6 дней километров 500. Возможно, будет небольшой рассказ о поездке.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
-