Внеплановая Эльба для тех кому мало плановых 30 мая-1июня!
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Внеплановая Эльба для тех кому мало плановых 30 мая-1июня!
Посовещавшись с доступными мне по телефону эльбаездюками и выслушав жалобы на жизнь, приняла решение запостить предложение провести дополнительную внеплановую Эльбу. Предлагаю выходные 30 мая-1 июня. Проведем весну, встретим лето, отпразднуем День защиты детей и еще что-нибудь... Отпишитесь здесь- кому это интересно и кто планирует приехать. Я вот, планирую, так как грустно... и хочется всех вас видеть. Обсудим результаты поездки в Грузию-Армению. Раскинем карты на Среднюю Азию и просчитаем вероятность таковой поездки.
Если не придётся идти воевать к этому времени, и если не случится других внеплановых поп, то я очень постараюсь. Хотелось бы хоть раз побухать со старыми друзьями, без обрыганов, и других стрёмных элементов. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВНЕПЛАНОВАЯ ЭЛЬБА УРА!!! (не путать с бесплановой)!!!

В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
ДЖА даст нам всё!!!
Ну вы и даете!!!!!!Блин, тут война во всю идет, не по детски, с нашего города двоих похоронили, стремно очень, посмотрю, что будет со вторника по положению в нашей области, и если без боевых действий- еду тоже!!!sola писал(а):Если хоть кто-то будет - я буду 100%
Пусть нас будет мало, но мы в Телняшках!!

Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- BlondIn4eg

Как же мне хотелось бы приехать..
Сегодня отчаянно совершил попытку перенести все свои планы, отменить дела на выходные... но они падла не отменяются совсем.

Кричали мне с толпы святого люда
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
Мечтай о жизни, сбросив с воза лень!
А я всю жизнь мечтал увидеть чудо
И умиляясь видел чудо каждый день.
-