Переночевать в новостройке
Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Re: Переночевать в новостройке
вряд ли вообще возможно
Все возможно! Новостройку охраняют то же люди, которые могут тебя впустить в квартиру без дверей, но с застеленными окнами. У меня недавно, во Львове ночевал приятель в этом строящемся ЖК "Континент". Они со сторожем половину ночи вели душевные беседы))
А зачем вообще ночевать в новостройке? 

Если нет денег на хостел и вы летом найдете многоэтажный строящийся дом, то там можно переночевать под красивым статусным козырьком из стекла.
Теперь понятно?))
Желаю удачи в автостопе!
Последний раз редактировалось OlegGurin 14 янв 2025, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
в первый раз про такое слышу, зачем там надо ночевать?
Вы не внимательный. Я уже отвечал на этот вопрос. Летом в новостройке есть где переночевать. Можно на стройплощадке, найти в вот таких блоках ФБС свободное пространство и там расположиться на ночь. Это никому не помешает. Когда я прохожу через охрану, то я представляюсь сотрудником компании Бетон Групп, где купить бетон в Рязани с доставкой цена будет от производителя. Меня пропускают смотреть строительные материалы для оценки объемов доставки бетона.
Вот как-то так.