только не ком, а orgrunner писал(а):магистраль.ком.уа же ж
ихний сайт...
Видео с зимней Эльбы 2005!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Slava
- Администратор форума
Саша, IATP в кошмарном прошлом! Теперь просто https://elba.org.uaAleksander Dmitryjewski писал(а):Наш, Донецкий - http://mainroad.iatp.org.ua
- El Lagarto
- Администратор форума
Нет, клубный наш сайт до сих пор на ИАТП... :cry:Slava писал(а):Саша, IATP в кошмарном прошлом! Теперь просто https://elba.org.ua :)Aleksander Dmitryjewski писал(а):Наш, Донецкий - http://mainroad.iatp.org.ua
А на тему структуры форумов - я тебе напишу мылом :wink:
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Slava
- Администратор форума
- El Lagarto
- Администратор форума
Господа! Мы создаем сайт Украинской Эльбы, явления несколько иного рода, чем отдельно взятый клуб, ибо Эльба - это все-таки собрание, мероприятие, в отличие от клуба, который является постоянно действующим объединением... :wink:Raider писал(а):В Сашином понятии, наверное, клубный сайт - это тот, где в названии присутствует слово mainroad.Slava писал(а):А это тогда что мы создаем :?:El Lagarto писал(а):Нет, клубный наш сайт до сих пор на ИАТП...
Ладно, хватит заниматься юриспруденцией, а то скоро в схоластику скатимся... Просто я к чему - клубные сайты, персональные страницы, существующие отдельно от сайта Эльбы - вещь тоже полезная...
Кстати, сайт Донецкого клуба я собираюсь переводить на домен donetsk.ua: американская халява - хорошо, но Америка слишком богатая страна, чтобы госдепартамент нахаляву рекламировать. Лучше уж своего производителя поддержать... :P
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
Проехали, это из-за меня что я не то сказал на пьяную голову.El Lagarto писал(а):Господа! Мы создаем сайт Украинской Эльбы, явления несколько иного рода, чем отдельно взятый клуб, ибо Эльба - это все-таки собрание, мероприятие, в отличие от клуба, который является постоянно действующим объединением...
СогласенEl Lagarto писал(а):Кстати, сайт Донецкого клуба я собираюсь переводить на домен donetsk.ua: американская халява - хорошо, но Америка слишком богатая страна, чтобы госдепартамент нахаляву рекламировать. Лучше уж своего производителя поддержать...
Последний раз редактировалось Slava 04 апр 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Видео с зимней Эльбы 2005!
1) Нафиг 20-25 копий, при условии что на самой эльбе было 11 челов? Неужели всем так интересно ?;). Или сделаешь баннерную рекламу, рекламу на ТВ и хочешь срубить бабок в широком прокате?Slava писал(а):В инете есть два фрагмента из этой записи:Ivan Grinkin писал(а):А все с инета стянуть можно ?
http://slava.khersoncity.com/blog/uaelbafokin.wmv
http://slava.khersoncity.com/blog/nightelbatalks.wmv
Хочешь полностью - я сделаю, но оплачивать мой трафик и хостинг будешь ты, а это не лучший вариант, дешевле будет приехать к кому-то и переписать. Я привезу на Эльбу порядка 20-25 копий, так что найти ближайшего знакомого не составит труда
2) Печально, что стянуть низзя. Мне пофиг на траффик
И опять мне ждать Вас до следующего вечера... _ASMer_
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)
-
Немного противоречишь "студийности" Донецкого мэйнроада, о котором ты говорил еще на прошлой весенней эльбеEl Lagarto писал(а):Господа! Мы создаем сайт Украинской Эльбы, явления несколько иного рода, чем отдельно взятый клуб, ибо Эльба - это все-таки собрание, мероприятие, в отличие от клуба, который является постоянно действующим объединением...
- Slava
- Администратор форума
Как бы этого не оказалось мало. Я уже знаю несколько человек, которые не были на зимней Эльбе но очень хотели бы посмотреть на это. А много никогда не бывает, в крайнем случае остаток передам Дмитриевскому на сохранение или распределение по свое усмотрение.Ivan Grinkin писал(а):1) Нафиг 20-25 копий, при условии что на самой эльбе было 11 челов? Неужели всем так интересно ?;).
Не язви, за деньги никто не говорит. Все диски будут бесплатные.Ivan Grinkin писал(а):Или сделаешь баннерную рекламу, рекламу на ТВ и хочешь срубить бабок в широком прокате?
Ну раз так то сделай доброе дело - размести этот 450-метровый файл в сети, и будет всем хорошо, пару человек может даже скачают. И так три раза каждый год по количеству проводимых Эльб. СлабоIvan Grinkin писал(а):2) Печально, что стянуть низзя. Мне пофиг на траффик
- El Lagarto
- Администратор форума
Дык Эльба не есть только донецкое мероприятие, то бишь, мы на нее никаких прав не выдвигаем. :wink:Ivan Grinkin писал(а):Немного противоречишь "студийности" Донецкого мэйнроада, о котором ты говорил еще на прошлой весенней эльбе ;)El Lagarto писал(а):Господа! Мы создаем сайт Украинской Эльбы, явления несколько иного рода, чем отдельно взятый клуб, ибо Эльба - это все-таки собрание, мероприятие, в отличие от клуба, который является постоянно действующим объединением... :wink:
К тому же, Эльба - изначально замышлялась как сборище народа... :wink:
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
-
Не слабо. Заберу на эльбе, и 9 часов в сутки будет доступен на ftp://sevennet.hopto.org.Slava писал(а):Как бы этого не оказалось мало. Я уже знаю несколько человек, которые не были на зимней Эльбе но очень хотели бы посмотреть на это. А много никогда не бывает, в крайнем случае остаток передам Дмитриевскому на сохранение или распределение по свое усмотрение.Ivan Grinkin писал(а):1) Нафиг 20-25 копий, при условии что на самой эльбе было 11 челов? Неужели всем так интересно ?;).
Не язви, за деньги никто не говорит. Все диски будут бесплатные.Ivan Grinkin писал(а):Или сделаешь баннерную рекламу, рекламу на ТВ и хочешь срубить бабок в широком прокате?
Ну раз так то сделай доброе дело - размести этот 450-метровый файл в сети, и будет всем хорошо, пару человек может даже скачают. И так три раза каждый год по количеству проводимых Эльб. СлабоIvan Grinkin писал(а):2) Печально, что стянуть низзя. Мне пофиг на траффик
- El Lagarto
- Администратор форума
Ну, кто уже просмотрел?Slava писал(а):Из материалов съемок на прошлой эльбе получился почти полнометражный полуторачасовой фильм, без особого сюжета зато с матами без цензуры :) Помещается на один CD-диск.
Как по-моему, получилось весьма интересно.
А сие когда планируется выпустить в свет?Slava писал(а):P.S. Планируется видеосъемка и на весенней Украинской Эльбе
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
Я уже просмотрел весь отснятый материал, могу предположить что весеннее видео будет поинтереснее зимнего.El Lagarto писал(а):Как по-моему, получилось весьма интересно.
По мере возможности будет сделано (возможно уже на майских). Как минимум планирую два диска: на одном полный вариант лекции тов. Dainius Kinderis, на другом что останетсяEl Lagarto писал(а):А сие когда планируется выпустить в свет?Slava писал(а):P.S. Планируется видеосъемка и на весенней Украинской Эльбе
Встречный вопрос - когда будет эльбалист?? Без него титры не получатся
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!