ЭльбаВидео - принимаются предложения
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
ЭльбаВидео - принимаются предложения
Господа, посоветуйте музыку для финальных титров, а то ничего интересного в пьяную голову не приходит 

- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: ЭльбаВидео - принимаются предложения
Дык, мало выпито, раз не приходит...Slava писал(а):Господа, посоветуйте музыку для финальных титров, а то ничего интересного в пьяную голову не приходит

Эх, посмотреть бы финальные кадры, может быть что-то и пришло бы...

Хотя припев визборовской "Ночной Дороги" - "Не верь разлукам, старина..." - вполне подошел бы. Сия песня у меня есть, но не знаю, как перегнать файл размером три метра.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
У меня отснято 4,5 часа. Многое конечно вырежется, но и многое останется. Думаю не меньше 2 CD-дисков будетCapricorn писал(а):А сколько у тебя видео получилось?
Ну если получится - передайCapricorn писал(а):я свое смонтировал там 13 минут - 140 метров вышло. ничего особенного нет, но если надо могу как-то передать.

-
- Контактная информация:
Шо мне не ясно, как наши пираты впихивают 2 часа в один диск +/- нормального качества, а тут панимаешь низзя впихнуть (а вырежется, если по-доброму половина) на один диск?
И опять мне ждать Вас до следующего вечера... _ASMer_
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Тут как раз все ясно. Пираты этим занимаются профессионально, используют для сжатия видео лучший софт, фильтры, оптимальные настройки для формата, имеют опыт и т. д. Чтобы делать красивые вещи нужно этим постоянно заниматься. А я просто любитель - в этом и проблемаIvan Grinkin писал(а):Шо мне не ясно, как наши пираты впихивают 2 часа в один диск +/- нормального качества, а тут панимаешь низзя впихнуть (а вырежется, если по-доброму половина) на один диск?

- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Начнем с того, что пираты этим зарабатывают себе на хлеб, мы же это делаем для души.Slava писал(а):Тут как раз все ясно. Пираты этим занимаются профессионально, используют для сжатия видео лучший софт, фильтры, оптимальные настройки для формата, имеют опыт и т. д.Ivan Grinkin писал(а):Шо мне не ясно, как наши пираты впихивают 2 часа в один диск +/- нормального качества, а тут панимаешь низзя впихнуть (а вырежется, если по-доброму половина) на один диск?

Сие есть истина...Slava писал(а):Чтобы делать красивые вещи нужно этим постоянно заниматься.

Любитель от профессионала отличается тем, что занятие, которому он посвящает свое время, не приносит ему дохода в денежном эквиваленте.Slava писал(а):А я просто любитель - в этом и проблема![]()

Дажеесли бы ты занимался видеосъемкой и монтажом в объеме журналиста или оператора провинциальной телерадиокомпании - и то понадобилось бы тебе не меньше полугода на овладение всеми тонкостями искуства. Так что комплексовать нечего.

Лучше уже переделать в лучшем качестве на целый.Slava писал(а):Обещал на отдельный диск лекцию Danius'а впихнуть, получилось пол-диска. Теперь вот думаю, или так оставить, или переделать в лучшем качестве на целый.

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Видимо так оно и будет - в двух вариантах.El Lagarto писал(а):Лучше уже переделать в лучшем качестве на целый.Slava писал(а):Обещал на отдельный диск лекцию Danius'а впихнуть, получилось пол-диска. Теперь вот думаю, или так оставить, или переделать в лучшем качестве на целый.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!