Весенняя Эльба 2005
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Весенняя Эльба 2005
Только давайте на этот раз уже в самом деле без политики, а? )
хочу на Эльбу
хочу на Эльбу-хочу на Эльбу-хочу на Эльбу-хочу на Эльбу...
Но не поеду... Обстоятельства всякие дурацкие не пускают:((( Оттянитесь там и за нас с Ксеней...
Но не поеду... Обстоятельства всякие дурацкие не пускают:((( Оттянитесь там и за нас с Ксеней...
Re: Весенняя Эльба 2005
Не, без политики никак... Надо же поспорить о чем-то. ))runner писал(а):Только давайте на этот раз уже в самом деле без политики, а? )
Не о технике-же автостопа в самом деле. )))))
P.S. Я тебе на мыло написал - а в ответ тишина. Я на этой неделе дома - так что могу вписать того, о ком ты просил.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Насчет политики - действительно нуеенах. Кстати, если кто о ней заговорит - тому стоит поднести Кубок Большого Орла, нехай осушит два литра перцовки до дна. :wink: ИМХО, на следующее утро ему уже не захочется говорить о политике... Нет, вернее, провинившийся будет высказывать свое отношение к политике извержением содержимого своего желудка.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Весенняя Эльба 2005
Кстати, на Украинскую Эльбу собираются наши коллеги из Литвы (это помимо россиян и молдован), так что... ;)runner писал(а):Только давайте на этот раз уже в самом деле без политики, а? ;))
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Всем срочно выйчить литовский язык, чтобы не упасть в грязь лицом перед гостямиEl Lagarto писал(а):Кстати, господа, на Эльбу-UA собираются наши литовские коллеги, так что...
Последний раз редактировалось Slava 04 апр 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Погодите, вот выпьете дебошира литрра по два на лицо - я посмотрю, о чем вы будете говорить...El Lagarto писал(а):Насчет политики - действительно нуеенах. Кстати, если кто о ней заговорит - тому стоит поднести Кубок Большого Орла, нехай осушит два литра перцовки до дна. ИМХО, на следующее утро ему уже не захочется говорить о политике... Нет, вернее, провинившийся будет высказывать свое отношение к политике извержением содержимого своего желудка.
Все будет зависеть от того, сможем ли мы, собравшиеся наполнить наше общение интересной тематикой.Raider писал(а):Погодите, вот выпьете дебошира литрра по два на лицо - я посмотрю, о чем вы будете говорить...El Lagarto писал(а):Насчет политики - действительно нуеенах. Кстати, если кто о ней заговорит - тому стоит поднести Кубок Большого Орла, нехай осушит два литра перцовки до дна. ИМХО, на следующее утро ему уже не захочется говорить о политике... Нет, вернее, провинившийся будет высказывать свое отношение к политике извержением содержимого своего желудка.
А если говорить будет не о чем, то и подраться со скуки можно.
И вообще, проткнуть друг друга штыками на баррикадах мы всегда успеем. Так может, в натуре, стоит насладиться миром и дружбой?
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
А придется снять сие украшение с рюкзака, ибо правила для всех одинаковы. Dura lex, sed lex - плох закон, но это закон (c) римская народная мудрость :(Capricorn писал(а):у меня маленькая оранжевая ленточка на рюкзаке. снимать не хочется
Лично я сам политикой по жизни занимаюсь достаточно активно, но тем не менее на трассу политическую атрибутику никогда не брал и не беру. Ибо против превращения автостопа в слугу политики. Тем более, среди участников Эльбы попадаются достаточно радикально настроеные представители обоих сторон противостояния, так что запрет на политическую атрибутику на Эльбе считаю правильным.
Ну и правильно... ;)Capricorn писал(а):но о политике я спорить не собираюсь. :)
А мы прошлый раз не доиграли пулю - так что идея... ;)Capricorn писал(а): лучше в преф. Первыйнах в 3ке(4ке) на пулю. :)
А к игре в кости как народ относится?
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
-
- Контактная информация:
Приехали!
Круто вернулись мы с Корешем!
1) 15:40 - 17 часов - повисел за Новомосковском, доехал до сахзавода (подобрал Кореша, наблюдал Капри), повисел там...
2) 17:00-19:04 - Лежа меня забрал на Мице Паджеро и нас драйвер подвез под самый дом, хоть не по-пути
Сейчас у меня вписан до утра Карфаген (Брянск) Ждемс во вторник Богдана Волкодава
1) 15:40 - 17 часов - повисел за Новомосковском, доехал до сахзавода (подобрал Кореша, наблюдал Капри), повисел там...
2) 17:00-19:04 - Лежа меня забрал на Мице Паджеро и нас драйвер подвез под самый дом, хоть не по-пути
Сейчас у меня вписан до утра Карфаген (Брянск) Ждемс во вторник Богдана Волкодава
И опять мне ждать Вас до следующего вечера... _ASMer_
* Origin: Любовь приходит и уходит, а трахать хочеться всегда... (2:461/196.1)
-
- Контактная информация:
\Capricorn писал(а):ууу... гады
я до 11 вечера ехал.
привет Брянску (и надо было в 5 утра уезжать?)
Дык он вроде еще по Днепру потусовался
Ну а сегодня появился Волкодав, поел, помылся и с мечтой завтрева (сегодня уже) быть в Туле уехал в ночь на Белгород... имхо ему удачи, что бы он тут не заночевал Ибо надо было то ли пораньше, то ли уже с утра маслать нормально у меня отоспавшись
И опять мне ждать Вас до следующего вечера... _ASMer_
-