Хорошо хоть в Магистраль записаться проще.
Змей, мне Дмитриевский говорил на зимней Эльбе что литовцы вроде должны приехать на весеннюю. Здорово было-бы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Не замерз я, не замерз....Zmeev писал(а):Что-то 6 дней ни ответа ни привета! Саня, ты там не замерз так шоб насмерть? Отписывайся что-ли!
Ну Слава Аллаху!El Lagarto писал(а):Не замерз я, не замерз....![]()
Саша, держи себя в руках! О политике ни словаEl Lagarto писал(а):Сейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...
Так я же не говорил за кого голо совал (с)...Slava писал(а):Ну Слава Аллаху!El Lagarto писал(а):Не замерз я, не замерз....![]()
А то мы переживаем
Саша, держи себя в руках! О политике ни словаEl Lagarto писал(а):Сейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...![]()
Нет, просто на выборы я люблю ходть по причине наличия на участке буфета.Zmeev писал(а):Преклоняюсь перед героизмом и гражданской сознательностью г-на Дмитриевского! Вот это я понимаю - поехать проголосовать в Москве!!! Наверное в Макеевке очереди былиСейчас в Москве, вчера даже голосовать ходил в консульство Украины...![]()
![]()
Я там был в служебной командировке 10 лет назад, посему многое из того, что знаю я устарело, равно как и то, что услуги платных проводников мне, как журналисту не нужны.Slava писал(а):Расскажи лучше как в Зону Отчуждения попасть (говорят у тебя опыт есть). Чтоб сразу увидеть побольше - Припять, саркофаг, кладбище брошенной техники... Всю ночь просидел в интернете, но так толком не выяснил - пускают ли на 9 мая всех желающих, или только 26 апреля. Говорят что только с проводником от Чернобыльинтеринформа можно - так ли это? И сколько стоит проводник - я видел цены только от 75 баксов за день, и 200 для иностранцев. А подешевле никак?
Slava писал(а):Мы рады за тебяEl Lagarto писал(а):Ну все, я вернулся...
Привози на Эльбу интересную лекцию о жизни Русского Севера. В ДК тебя читать это одно, а слушать совсем - другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей