DVD online
Техническая сторона деятельности сайта и форумов.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
DVD online
Как всем известно, за прошедшие несколько Украинских Эльб накопилось много видеоматериала, часть из которого (или весь) многие из приехавших смотрели с записанных дисков. Вопрос в том, нужно ли всё это еще дублировать в интернете, т.е. есть ли у вас на сегодняшний день желание и возможность скачивать огромные файлы размером до 1-2-3 гигабайт без больших финансовых затрат?
По результатам открытого опроса будет принято решение.
Это абсолютно не означает, что раздача дисков отменяется
Как и прежде, каждый приехавший в любом случае получит по диску.
Это просто дополнительная возможность получить недостающий материал если по каким-то причинам вы не попали на след. эльбу или его невозможно переписать у друзей. Или есть желание скачать наперед чтоб увидеть первым
По результатам открытого опроса будет принято решение.
Это абсолютно не означает, что раздача дисков отменяется
Как и прежде, каждый приехавший в любом случае получит по диску.
Это просто дополнительная возможность получить недостающий материал если по каким-то причинам вы не попали на след. эльбу или его невозможно переписать у друзей. Или есть желание скачать наперед чтоб увидеть первым
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Есть предложение на этом сайте делать нарезки видеофильмов ввиде слайдов. Получилось бы что то вроде оглавления (содержания) к фильму. Об этом мы говорили с тобой при встрече в январе на Эльбе.
Пока, к сожалению, мы можем только просить тебя обо всём этом. Во всяком случае с моей стороны. И спасибо ещё раз тебе за то, что ты делаешь для автостопа и этого сайта.
Пока, к сожалению, мы можем только просить тебя обо всём этом. Во всяком случае с моей стороны. И спасибо ещё раз тебе за то, что ты делаешь для автостопа и этого сайта.
Лучче больше да мельче!
Веселее и продуктивнее будет скачивать бОльшее кол-во файлов содержащих эпизоды с Эльбы небольшие по обьему. Один Дмитриевский с антирекламой пьянства (плавленная бутылка) чего стОит! Добавить к каждому короткий коментарий о содержимом и будем качать. И не только мы!
Show must go on...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
В фотографиях у нас пока дефицита не ощущаетсяViktor писал(а):Есть предложение на этом сайте делать нарезки видеофильмов ввиде слайдов. Получилось бы что то вроде оглавления (содержания) к фильму. Об этом мы говорили с тобой при встрече в январе на Эльбе.
Как только появится для этого дела свободное время - обязательно сделаю.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Лучче больше да мельче!
Ёж писал(а):Веселее и продуктивнее будет скачивать бОльшее кол-во файлов содержащих эпизоды с Эльбы небольшие по обьему. Один Дмитриевский с антирекламой пьянства (плавленная бутылка) чего стОит! Добавить к каждому короткий коментарий о содержимом и будем качать. И не только мы!
Интересная идея, по мере возможности буду крамсать на фрагменты
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Результаты опроса
Результаты говорят сами за себя - спрос есть, и даже большинство (чего я не совсем ожидал) проголосовали ЗА создание онлайн-видеотеки Украинской Эльбы. Что-ж, тогда наберемся терпения и подождем пока файлы скопируются на сервер... Ссылки будут опубликованы уже через несколько дней
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Эх "Raider", "Raider"!!!Raider писал(а):Очень интересно эта фраза звучит....Viktor писал(а): Пока, к сожалению, мы можем только просить тебя обо всём этом.
И еще более интересно в свете этого звучат твои призывы на Эльбе о всяческих регистрациях/референдумах/голосованиях/легализациях и т.п.
Бойся, Славик, бойся!
Я имел ввиду, что Слава делает это всё безвозмездно, тратя на это своё драгоценное время. Поэтому можем только просить! А как ещё?
Что ты такой перепуганный. Никто никуда силой не тащит. А моё предложение только к размышлению для тех кто не знает, что есть ещё и другие виды туризма. Лично я соревнований не люблю. Но так случилось, что выйдя на пенсию познакомился сначала со спортивным туризмом, а потом уже узнал о вольных путешествиях, что мне, скорее всего, ближе по духу.
Кто то из читающих нас, возможно наоборот.
Знать никогда не вредно!!!
Вот и весь подтекст. А ты бойся! бойся!
Всё ОК!!!
Начало рУлит!
Выглядит как хорошее начало! Ещё один шаг вперёд! "Ползи улитка от подножья Фудзиямы к самой вершине"
Show must go on...
- skype87
- Контактная информация:
Re: VIDEO
Можливо ніхто не звернув уваги, але посилання на більшість файлів не працюють!
Файл номер 1851078 удален !!!
Файл номер 1851103 удален !!!
Файл номер 1874213 удален !!!
ПОМИЛКА
Запрошений URL не може бути доставлений
Під час доставки URL: http://soft-portal.com:8076/WWW/elba/Uk ... a2006).mpg
Виникла наступна помилка:
Не вдалось встановити з'єднання
Система повідомляє:
(111) Connection refused
Віддалені хост чи мережа не відповідають. Будь-ласка, повторіть свій запит ще раз.
Вашим адміністратором кешу є webmaster.
Generated Wed, 29 Apr 2009 08:25:05 GMT by rm-proxy.class.kogpi.local.kr.te.ua (squid/3.0.STABLE12)
S-K31
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
С недавнего времени у меня зарождается идея весь накопленный видеоматериал по Украинской Эльбе выложить на YouTube, а всё что не влезет (продолжительностью более 10 минут) - на какой-то торрент-треккер и не мучатся с поиском хостинга, размещением, оплатой, продлением и пр. Весьма вероятно, скоро так оно и произойдет.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!