Нехорошо однако
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Нехорошо однако
Мдааа было весьма приятно конечно видеть на Российской Эльбе диски DVD с Украинской Эльбы у товарища Кротова, но что огорчило так это то, что их вышеупомянутый чел продавал. Хоть и цена конечно смешная была всего 10 руб.(российских), но всеравно я считаю, что это неправильно. Тебе понимаешь их подарили. Так и раздавать бесплатно надо было, а зарабатывать деньги таким способом я считаю покрайне мере нехорошо.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Нехорошо
Нехорошо, больше ему не будем давать дисков.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
Re: Нехорошо
Да уж! Действительно нехорошо, но с другой стороны, возможно, осенью народу на Бодуны приедет ... туча! Но в первую очередь благодаря безсменному человеку с бульвара Капуцинов Славику!Slava писал(а):Нехорошо, больше ему не будем давать дисков.
Кстати, какие мысли относительно небольшого клипа из всего материала заснятого на Эльбе?
Show must go on...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Нехорошо
Планирую, даст Джа на очередном диске к осени появится.Ёж писал(а):Кстати, какие мысли относительно небольшого клипа из всего материала заснятого на Эльбе?
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да обдумывал уже про них, Moondance - обалденный инструментал, но хочется оформить не под одну мелодию, а как-бы воспроизвести оригинальные звуки с каждой Эльбы. Это не окончательное решение на счет звукового оформления, по ходу работы будет видно. Заранее составить четкий план действий - дело очень нужное в видеомонтаже, но не всегда получается следовать правилу.Raider писал(а):Предлагаю в качестве саундтрека что-нибудь бодренькое из Nightwish.
Будем мы!
Будем мы!