а шо вы думали!
Так и должно быть.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Точного времени нет и быть не может... Каждый раз по ситуации. Одно могу сказать - в районе обеда, не раньше.Viktor писал(а):Надо напомнить новичкам на всякий случай:Raider ты, пожалуйста, уточни для опаздывающих и заблудившихся время прибытия нашей делегации в Орловщину и в магазин. Прошу тебя, т.к. традиция эта основана тобой - тебе и руководить процессом.Viktor писал(а): - магазин сделать местом "стрелки" для заблудившихся, а книгу жалоб и благодарностей в магазине сделать книгой нашей переписки, так сказать выносным (запасным) Эльба - листом для тех кто пытался, но так и не дошёл на Бодуны. Только не забудьте свои послания начинать с благодарности в адрес магазина.
Кстати, про это уж точно можно просить работников магазина, чтобы приютили и обогрели заблудших. (Нет наверное всё же точнее будет сказать заблудившихся).
А что, зима таки будет? Что-то мне в это мало верится, вон во всем мире деревья начали цвести, медведи страдают от бессонницы, а тебе холодноRaider писал(а):Зимой нам магазин с навесом не годится, только тот что чуть дальше с нормальным залом. Там хоть более-менее тепло...
С Антониной Владимировной, я говорил лишь о том, чтобы передала всем кто будет спрашивать, что мы подойдём в субботу сразу после обеда. Так что импровизация по месту возможна. Можно даже в РайПО узнать где зимой лучше. Но стоит ли?Raider писал(а): Зимой нам магазин с навесом не годится, только тот что чуть дальше с нормальным залом. Там хоть более-менее тепло...
Так, кто у нас тут в Фотошопе рисует?Viktor писал(а):Так это Вы с El Lagarto должны так настроить прогноз на этом сайте, чтобы погода была такой как надо. Всё же зима лучше со снегом.
Так и мы должны к этому стремиться. Любыми путями надо поднимать престиж фестиваля. И, чтобы меньше попадало в темы "Для КРЫС". Очень интересно ведь всем послушать рассказы о дальних странах.Slava писал(а): Приятно смотреть, какими теплыми словами глава местного поссовета рассказывает для новостей о Радуге! А дорогу к месту проведения около озера в глухом лесу показывают даже местные жители, живущие в 50 километрах от места её проведения.
Думаю что они уже взрослые мальчики и в отдельном предложении не нуждаются. Сами знают что где и когда будет происходить.Viktor писал(а):Так и мы должны к этому стремиться. Любыми путями надо поднимать престиж фестиваля. И, чтобы меньше попадало в темы "Для КРЫС". Очень интересно ведь всем послушать рассказы о дальних странах.Slava писал(а): Приятно смотреть, какими теплыми словами глава местного поссовета рассказывает для новостей о Радуге! А дорогу к месту проведения около озера в глухом лесу показывают даже местные жители, живущие в 50 километрах от места её проведения.
К тебе Raider просьба, пригласить Стилиста и Чердака. Хотел бы услышать их рассказ.
Я думаю зимних запасов нам и так вполне хватит которые находятся в магазине. хотя если такая зима будет и на Эльбу тогда может и нехватитьSlava писал(а):Так они и готовят запасов с расчетом "для зимы". Думаю надо звонить.Raider писал(а):Думаю что звонить нет смысла, т.к. на зимней Эльбе не бывает такого количества народа как на весенней и осенне
Ты правильно подозреваешь. именно тот магазин который с летним навесомSlava писал(а):Сейчас Райбек проснется и нам скажет в каком магазине он стрельнул телефонViktor писал(а):Так это тот магазин, где пристроен навес и мы пьём пиво? Или тот, что рядом за углом? Надо точно знать.Я так подозреваю что это номер не того что не за углом, а который с летним навесом.
Так вот я и пытаюсь объяснить людям, что нечего туда звонить зимой.Raider писал(а):Народ, вот вы мне объясните: в магазине с летним навесом как вы пиво пить собираетесь? Там даже посидеть внутри не на чем... Зимой в этом плане гораздо удобнее магазин, который дальше (ну где мы все зимние Эльбы пиво пьем). Там хоть посидеть есть на чем...
Желаю всем счастливо встретить Новый год по старому стилю!Viktor писал(а): я говорил лишь о том, чтобы передала всем кто будет спрашивать, что мы подойдём в субботу сразу после обеда. Так что импровизация по месту возможна. Можно даже в РайПО узнать где зимой лучше. Но стоит ли?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей