Хочется умных советов, интересных мыслей, неординарных решений...
А еще - надо искать хорошего пошивщика / дизайнера, который бы мог сотворить чудо рюкзак....
В общем, хочу все и сразу, как обычно.

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Упаковать вел - интересная идея, однако, ИМХО, можно получить непревзойденный гибрид ужа с ежом.Konstantin Shulov писал(а):Кто что думает по топику?
Хочется умных советов, интересных мыслей, неординарных решений...
Луц Казанский на эту должность не годится?Konstantin Shulov писал(а): А еще - надо искать хорошего пошивщика / дизайнера, который бы мог сотворить чудо рюкзак...
Konstantin Shulov писал(а):В общем, хочу все и сразу, как обычно.
СпасибонькиEl Lagarto писал(а):Рад тебя видеть на нашем форуме!![]()
У меня счас уже есть вел, который явно можно упаковать в специально сшитый для него рюкзак.El Lagarto писал(а):Упаковать вел - интересная идея, однако, ИМХО, можно получить непревзойденный гибрид ужа с ежом.Хотя - это не более, чем мое личное мнение.
Цена новой снаряги должна быть не дороже $1000 - $1500.El Lagarto писал(а):Идея облегчить снарягу - рулит, но какие параметры интересуют? Каково сочетание габаритов, веса и стоимости? Ибо облегчить можно настолько, что кило веса такой снаряги будет равняться по стоимости двум кило золота (причем не самоварного, а 99,99999 пробы).
сложный вопрос. Я слышал, что он не всегда сильно пунктуален...Луц Казанский на эту должность не годится?А еще - надо искать хорошего пошивщика / дизайнера, который бы мог сотворить чудо рюкзак...
Так и планируется.Viktor писал(а):А идея хороша. Поддерживаю. Мне кажется задачу надо ставить шире:
1) вело и всё остальное в рюкзак;
В принципе, мысль интересная, но сама идея чуток другая: упаковать вел в стопный рюкзак, чтоб по трассам - стопом, по городу - на веле,Viktor писал(а):2) вело - основа палатки, т.е. нужен такой рюкзак, который мог бы быть и "гаражём" и "домом".
Идея классная - написал ему. Спасибо за hintViktor писал(а):Подобную идею осуществил один мой знакомый, но он подошёл несколько иначе. У него ВЕЛО и дом, и рюкзак. Смотри здесь:
https://3sea.org.ua/viewtopic.php?t=18
Ну и что из всего задуманного у тебя получилось? Интересно знать!!!Konstantin Shulov писал(а): ...В общем, хочу все и сразу, как обычно.
Судя по времени ожидания ответа, у Кости произошло что-то типа этого:Viktor писал(а):Ну и что из всего задуманного у тебя получилось? Интересно знать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей