Зимняя Эльба - 2007
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Зимняя Эльба - 2007
На зимнюю Эльбу предлагаю составить минимальный перечень что необходимо взять. Или, что надо не забыть, чтобы было хорошо. Например: вода для Райдера-рецепта "Дебошир" - 3л на человека и т.п.
Последний раз редактировалось Viktor 11 апр 2007, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: На зимнюю Эльбу - 2007
Если брать воду на дебошир, то двух-трех литров с носа хватит. Думаю рациональным будет для этой цели каждому взять solutio spiriti aetilici 40% в количестве 500 миллилитров и по банке сгущенки + нескафе.Viktor писал(а):На зимнюю Эльбу предлагаю составить минимальный перечень что необходимо взять. Или, что надо не забыть, чтобы было хорошо. Например: вода для Райдера-рецепта "Дебошир" - 3л на человека и т.п.
Хотя я понимаю, что в данном случае дебошир - это напиток ритуальный и приготовить его нужно, но все-таки он вкуснее в более теплое время года.
Давай список сих ингредиентов, крокодил...Raider писал(а):Поскольку зима и холодно - всем не забыть ингредиенты для глинтвейна!

В таком случае Райдер берет пряности, а мы - по литру портвея.

А если холодно - так великолепно согреет кофе по-гусарски. Для него нужно всего ничего: кофе, обычный растворимый типа нескафе и легендарная аптечная настойка Глодовка ака Tinctura crataegi. Лично я возьму литр-полтора глодовки и банку кофе.
У кого еще какие предложения будут?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Пожарник
- Контактная информация:
На прошлую Осеннюю Эльбу не попал( командировка....
), прям хотелось поступить как Райдеру в мессаге( головой об стену
) на зимнюю ужо подобью планы и начальство. Могу притаскать литров десять хорошего Оесского вина, но зимой оно не очень актуально, но что нибудь придумаю)))) Сгодня тголько узнал что "глод" это обычный боярышник, может самому замочить настоечку, боярышника у меня хватает, до января и настоится!))))

- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ты лучше торжественно пообещай, что на Зимнюю Ельбу-2007:Dvoehnic писал(а):Ох вино а я уже почти забИл я Райдеру (еще на Мангупе ) обещал Ляпованского вина. Торжественно щобещаю что привезу если довезу или сам доеду.
1) доедешь сам
2) довезешь вино
Вот так...
А то все уже заждались тебя шо звиздецл.

У вина одна вина - вечно не хватает (с) Леонид СемаковПожарник писал(а):Могу притаскать литров десять хорошего Оесского вина, но зимой оно не очень актуально, но что нибудь придумаю))))
Так что привози, и побольше, побольше...

Для этого нужен solutio spiriti aetilici 70-75%, можно хорошо отфильтрованный первач попробовать.Пожарник писал(а):Сгодня тголько узнал что "глод" это обычный боярышник, может самому замочить настоечку, боярышника у меня хватает, до января и настоится!))))
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
А что, в этом кто-то сомневается?Never писал(а):Господа мужики! Если вы меня все-таки выманите на зимнюю Эльбу, предупреждаю заранее- отогревать будете все хором!!!

ЗЫ. Кстати, люди-верблюди, на Зимней Украинской Эльбе-2007 будет отмечаться своеобразный юбилей в украинском эльбадвижении: это будет Пятнадцатая Украинская Эльба, если считать шесть старых эльб, проведенных в 1999-2001 годах. А Весенняя Украинская Эльба-2007 станет Десятой с момента возрождения.

Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Новогодний подарок и проблемы потом
Новогодний подарок и проблемы потом
Из СМ Украины сообщили, что посленовогодняя неделя будет нерабочей. Конечно хорошо, что дни с 1 по 7 января объявлены праздничными. Но вот переносы рабочих дней:
- с 2/01 на 20/01;
- с 3/01 на 27/01 – на день проведения Эльбы;
- с 4/01 на 10/02;
- с 5/01 на 24/02,
Могут создать проблемы для некоторых из нас!!!

Из СМ Украины сообщили, что посленовогодняя неделя будет нерабочей. Конечно хорошо, что дни с 1 по 7 января объявлены праздничными. Но вот переносы рабочих дней:
- с 2/01 на 20/01;
- с 4/01 на 10/02;
- с 5/01 на 24/02,

Re: Новогодний подарок и проблемы потом
Да шож я здохнуть должен на этой работе! На Эльбу хоть зимой попасть хотел!Viktor писал(а):Новогодний подарок и проблемы потом
- с 2/01 на 20/01;
- с 4/01 на 10/02;
- с 5/01 на 24/02,
![]()
![]()

Show must go on...
Re: Новогодний подарок и проблемы потом
A просто забИть не пробовали? Говорят получаетсяViktor писал(а):Новогодний подарок и проблемы потом
- с 2/01 на 20/01;
- с 4/01 на 10/02;
- с 5/01 на 24/02,
![]()
![]()
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Думаю, что автор поста, предлагающего забить имел в виду не забить Кабмин Уркаины, аки папонтов, гуляющих в маморотниках (с), а забить НА этот самый кабмин со всеми его поц-становлениями.Never писал(а):СМ Украины забить? Хм... (глубоко задумалась)

Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
-