Ну на моих снимках Пожарник в более-менее вменяемом состоянии. А когда он бывал в невменяемом сотоянии - я, увы, его сфотографировать не мог, ибо сам был в нирване.Raibek писал(а):А тебе нестрашно на них смотреть будет. А то будешь потом как Славик кричать "Это все фотошоп проклятый, это не я"Пожарник писал(а):Ох.. Raider ты прав лутше б меня еще на Эльбе кто добил. Организм отказывается напомнить все происходящее, посему буду ждать фотографий
Зимняя Эльба - 2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Raider
Ну да, ну да... Я тоже веселюсь когда некоторые кадры вспоминаю. Очень уж удачные получаются...Never писал(а):Блин! Ну нельзя же так!!! Вспомнила некоторые рожЫ... Вот уже минут десять пацстулам...Raider писал(а):Блин, есть такие фотки... Впору заводить отдельную фотогалерею "они сражались с зеленым змием за Эльбу"
Видимо точно нужно к фотографиям с каждой Эльбы делать отдельный раздел. В назидание будущим понаехавшим!
- Пожарник
- Контактная информация:
Это просто мне "кто-то" объяснил как вступить в КАА. Вот я и приступил к тренировкам, и малехо перетренировалсяRaider писал(а):Ну на моих снимках Пожарник в более-менее вменяемом состоянии. А когда он бывал в невменяемом сотоянии - я, увы, его сфотографировать не мог, ибо сам был в нирване.Пожарник писал(а):Ох.. Raider ты прав лутше б меня еще на Эльбе кто добил. Организм отказывается напомнить все происходящее, посему буду ждать фотографий
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Я вот тут посмотрела диски с 2 Эльб. Классно. Только есть одно но. Они очень многого не передают из мелких и не очень мелких приколов из которых, собственно и складывается память об Эльбе. Как-то они в фильмовой записи похожи одна на другую.
Вот вряд ли будет на диске зимней Эльбы ночной спор Гусара и Пожарника, а ведь это все на собственной шкуре прослушали
Как вы думаете, может к диску по Эльбе надо начинать делать сборник приколов и анекдотических историй? Хотя бы в описательном, словесном виде?
Дмитриевский, например ты, как главный наш спец по литературе чего по этому поводу думаешь?
Вот вряд ли будет на диске зимней Эльбы ночной спор Гусара и Пожарника, а ведь это все на собственной шкуре прослушали
Как вы думаете, может к диску по Эльбе надо начинать делать сборник приколов и анекдотических историй? Хотя бы в описательном, словесном виде?
Дмитриевский, например ты, как главный наш спец по литературе чего по этому поводу думаешь?
Не умеете летать- не мучайте метлу!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Дмитриевский по этому поводу имеет положительное мнение. В общем - пока стоит объявить сбор данного вида фольклорной информации, а там погсмотрим что из этого выйдет.Never писал(а): Как вы думаете, может к диску по Эльбе надо начинать делать сборник приколов и анекдотических историй? Хотя бы в описательном, словесном виде?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Raider
Я Славику позаливаю небольшую выборку с этой и прошлых Эльб, пусть поглядит - стоит ли это выкладывать в отдельную ветку.El Lagarto писал(а):Дмитриевский по этому поводу имеет положительное мнение. В общем - пока стоит объявить сбор данного вида фольклорной информации, а там погсмотрим что из этого выйдет.Never писал(а): Как вы думаете, может к диску по Эльбе надо начинать делать сборник приколов и анекдотических историй? Хотя бы в описательном, словесном виде?
- Raider
Ну чтобы это все на дисках было - Славику прийдется только тем и заниматься, что нас всех снимать (никаких аккумов и кассет не хватит). А ведь он тоже человек, чтоже хочет потусить, водки попить и с собак помучать.Never писал(а):Я вот тут посмотрела диски с 2 Эльб. Классно. Только есть одно но. Они очень многого не передают из мелких и не очень мелких приколов из которых, собственно и складывается память об Эльбе. Как-то они в фильмовой записи похожи одна на другую.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Думаю, что нельзя давить на автора. У каждого свой взгляд на происходящее.Never писал(а):Я вот тут посмотрела диски с 2 Эльб. Классно. Только есть одно но. Они очень многого не передают из мелких и не очень мелких приколов из которых, собственно и складывается память об Эльбе. Как-то они в фильмовой записи похожи одна на другую.
Посмотрите в фотогалерею. Снято в одном и том же месте. Но каждый увидел своё. Иногда смотришь фото и удивляешься - неужели это было там же?
Слава же подходит ответственно. Снимает всё, что работает на имидж Эльбы. И его взгляд понятен. И это его взгляд!!!
Я вот поленился взять с собой ф/аппарат и жалею.
Поэтому считаю, что всем нам надо участвовать в этом. Вот Raider, например, у него всегда есть отличие в кадрах на одни и теже события.
И это очень хорошо!
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Вот я и говорил Вам,- нужен устав (порядок). Нет...нет...я не настаиваю.Raider писал(а):Ну чтобы это все на дисках было - ....... прийдется только тем и заниматься, что нас всех снимать (никаких аккумов и кассет не хватит).
А, что касается твоих предложений Never относительно съёмки, то пора вводить посменную работу операторов.
Опять же...
график надо составлять...
ночные смены учитывать...
Будь счастлив - путешествуй!
-