(С) Так в очередь сукины дети в очередьEl Lagarto писал(а):ЗЫ. А насчет палатки - возможно, что свою возьму, так что можно и у меня...

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Точно, не дождемся. Знаешь почему? Зима — это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...Raibek писал(а):Есть подозрение, что во время проведения эльбы снега мы так и недождемся
Читаю и медленно сподзаю под столSlava писал(а):Точно, не дождемся. Знаешь почему? Зима — это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...Raibek писал(а):Есть подозрение, что во время проведения эльбы снега мы так и недождемся
(c) ?
НАС ПОСЧИТАЛИ!!! (с)Viktor писал(а):За 10 дней до открытия фестиваля «Украинская зимняя Эльба 2007» в данной теме были замечены 11 человек:
В отделе статистики скорее всего. Любит у нас Victor все подсчитыватьNever писал(а):Вить, ты при Союзе не в плановой сфере работал?
итак делаем ставки господа. Ставки принимаются в пивном эквиваленте.Viktor писал(а): Можно даже в рулетку сыграть, кто точнее угадает. Потом после, когда опубликуется Эльба - лист, проверим.
Называю свою цифру: 23.
Raibek писал(а):В отделе статистики скорее всего.
А гдеже твоя ставка? Забыл, или подсчитываешь варианты?Raibek писал(а):итак делаем ставки господа...
...ой чувствую щас меня понесет пора заканчивать...
Это мало! Я считаю без минимум 2 литров пива на эльбу никого не пускать!Viktor писал(а):Только опять же надо подсчитать - 1 литр мало это или много.
Я тут подумал, подсчитал, и считаю вышеуказанный принцип не верный. Он предполагает только потери проигравших. А надо, чтобы выиграл победивший.Viktor писал(а): Но а условия участники могут обсудить здесь же.
Из уже поступивших:
1. один человек - один литр пива;
(это, наверное, надо понимать так, что за ошибку в 1 человека - 1 литр пива).
Поддерживаю. Только опять же надо подсчитать - 1 литр мало это или много. Пить ведь будут только участники! Скорее всего уже на весенней эльбе.
2. 2 чел - ингридиенты на одну дозу дебошира; надо уточнять, что понимать под дозой.
Ну до 7 литров я осилю еще нормально могу и до 10 дотянуть дальше непомню...Viktor писал(а):Если оставить выше предложенное, то он утонет от такого количества! Поэтому надо думать.
Заседание продолжается.
правильно и дебошир на пиве готовитьSlava писал(а):Это мало! Я считаю без минимум 2 литров пива на эльбу никого не пускать!
(шутка) а в каждой шутке - ...
Одна доза дебошира всегда помоему считалась 1,5 литра а именно 250 мл водки, банка сгущенки, 4 пакетика кофе, остальное водаViktor писал(а):2. 2 чел - ингридиенты на одну дозу дебошира; надо уточнять, что понимать под дозой.
Сейчас этот форум просматривают: OpenAI бот и 0 гостей