Raider писал: Ну если байки-таки будут - лучше в отдельную ветку, а то они тут потеряются среди простых писем...

[/i]
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
ОТСТАВИТЬ СКВЕРНОСЛОВИЕ НА ФОРУМЕ!!!Never писал(а): ...
-- Ага, а они на хуй пошлют!..
...
Ругательства придают колорит устной речи, но совершенно не украшают письменную.Never писал(а): ладно, блин, уговорил... (Одни ханжи кругом![]()
Религиозно-философские диспуты, как и политические, на Ельбе вообще стоит запретить, ибо шум сну и отдыху мешает, здоровье людям разрушает (с)... К тому же, переубедить человека, который во что-либо верить - мартышкинд труд.Never писал(а): Да. ночной философский марафон- это было нечто! Впору список морально пострадавших писать)))
СтоИт Дмитриевский с бейсбольной битой около кострища и высматривает - кто тут, гады, философствовать пытается...El Lagarto писал(а):Религиозно-философские диспуты, как и политические, на Ельбе вообще стоит запретить, ибо шум сну и отдыху мешает, здоровье людям разрушает (с)... К тому же, переубедить человека, который во что-либо верить - мартышкинд труд.
Пропустил...Raider писал(а):Таааааак...я что-то пропустил?Never писал(а):Ага! Кому ты что запретишь, по пьяни-то... Как раз на философию и тянет. Не ты ли сам, Саня, меня раздраконил на лекцию о Настоящей Любви? Прям там... на Эльбе.. при всех...![]()
Неее, ну господа товарищи как я мог не вступить с Гусаром в спор коль он мне объявил прямым текстом, что он БОГ!!!Raibek писал(а):Еще помню, что в ночь примерно около часа ночи толи с пятницы на субботу толи с субботы на воскресение (вот этого точно непомню), пьяные личности в количестве 2 штук, а именно Гусар и Пожарник начали спорить у костра о высоких материях (забодай их комар).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость