Тогда ещё проще - берешь линейку и замеряешь размер груди. На крайний случай замеряем готовый экземпляр у Гусара. Только возьмите, господа, кто-нибудь линейку!Raibek писал(а):Ты видно просто непонял. Я имел ввиду каких размеров этот самый логотип делать. В общем на Эльбе встретимся и обсудим все подробно.
Клубные футболки
Поиск, покупка, продажа, обмен. Здесь разрешены коммерческие объявления по теме форума.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Обычно под размером все фирмы понимают обычный стандартный размер А4, А3. Т.е. логотип, все надписи и т.д. должны поместится в эти размеры. От этого зависит и цена.Slava писал(а):Подойдет, но тоже лучше предупредить - не у каждого туриста в рюкзаке рулетка валяетсяRaibek писал(а):Рулетка подойдет я думаю
И ещё цена зависит от количества цветов: 1, 2, 3, 4 или многоцвет и от способа нанесения рисунка.
В зависимости от этого способа бывает зависимость от тиража, не считая цены за изготовления макета.
Будь счастлив - путешествуй!
Тут тты неправ. А3 и А4 есть такие форматы конечно, но цена никак к ним жестко непривязана. Я просто узнавал еще осенью и цена зависела от каждого квадратного сантиметра. И на футболке ты его можешь сдделать хоть 1х1 см. А многоцветная печать Виктор будер тебе известно считается если при печати используется более одного цвета. Тобишь если используется два разных цвета, то это уже многоцвет. Я в одной конторе видел помоему даже светоотражающюю надпись, надобудет еще уточнить.Viktor писал(а):Обычно под размером все фирмы понимают обычный стандартный размер А4, А3. Т.е. логотип, все надписи и т.д. должны поместится в эти размеры. От этого зависит и цена.
И ещё цена зависит от количества цветов: 1, 2, 3, 4 или многоцвет и от способа нанесения рисунка.
В зависимости от этого способа бывает зависимость от тиража, не считая цены за изготовления макета.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Может быть. Сколько фирм, столько и расценок. Я говорил о тех с которыми имел отношения года 2-3 назад.Raibek писал(а):Тут тты неправ. А3 и А4 есть такие форматы конечно, но цена никак к ним жестко непривязана. Я просто узнавал еще осенью и цена зависела от каждого квадратного сантиметра. И на футболке ты его можешь сдделать хоть 1х1 см.
Под многоцветной печатью обычно подразумевают нанесение цветного фото. Ну опять же, подразумевают те, с кем я имел отношения.Raibek писал(а):А многоцветная печать Виктор будер тебе известно считается если при печати используется более одного цвета. Тобишь если используется два разных цвета, то это уже многоцвет. Я в одной конторе видел помоему даже светоотражающюю надпись, надобудет еще уточнить.
впроче это всё условности. О терминах можно договориться. Главнее в нашем случае всё же цены.
Выяснил, для интересующихся, изготовление маек с эмблемами в Донецке.
Например, в ООО «Дюран'С» на сегодня футболки стоят: 16 и 25 грн. (разница в качестве). Можно свои.
Рисунок наносят двумя способами:
1) Термоперенос (гладить только изнутри, стирка до 60*С) – заказывать можно поштучно;
2) Шелкография, (термостойкая). Стоимость зависит от тиража. Минимальный тираж 10 шт.
Стоимость зависит также и от количества цветов.
Для тиража 20 шт. и 3х цветов в рисунке размером А4, стоимость печати = 17,10 грн. за шт.
Если цветов менше, стоимость уменьшается на 30% за каждый цвет.
Получается:
2 цвета = 11,97грн;
1 цвет = 6.84грн
Многоцвет не выяснял. Но делают и его.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Never писал(а):Народ, а кто нам мешает сделать футболку Украинской Эльбы? Спрашивается?
ХОЧУ ФУТБОЛКУ!!!

Будем мы!
Будем мы!
Гы я мне тогда шнурки охота.Slava писал(а):Never писал(а):Народ, а кто нам мешает сделать футболку Украинской Эльбы? Спрашивается?
ХОЧУ ФУТБОЛКУ!!!Интересно, почему до этого раньше никто не додумался? Прекрасная идея! Логотип есть. Вон одних футболок уже три вида предложили. Скоро откроем на сайте интернет-магазин по продаже футболок, маек, дисков и шнурков для ботинок с символикой Украинской Эльбы

- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
По крайней мере один уже придуманный (сюда смотри) и имеется в приличном качестве для типографии.Ёж писал(а):Осталось самое простое - придумать логотип!:)))
Будем мы!
Будем мы!
Вот еще :
Кроме термопереноса(фоткачество), котрое с ограничениями в стирке- носке,
2- термоперенос пленкой (апликация) ограничения по цветовой гамме (12-14 цветов), но есть светоотражающая и светящаяся в ультрафиолете (для ночных клубов). Стойкость - вечно (футболка разлазится - пленка остается) Стоимость примерно 6,00 грн за нанесение 8*7 см
В любом случае стоимость расчитывается индивидуально исходя из макета и количества футболок
Кроме термопереноса(фоткачество), котрое с ограничениями в стирке- носке,
2- термоперенос пленкой (апликация) ограничения по цветовой гамме (12-14 цветов), но есть светоотражающая и светящаяся в ультрафиолете (для ночных клубов). Стойкость - вечно (футболка разлазится - пленка остается) Стоимость примерно 6,00 грн за нанесение 8*7 см
В любом случае стоимость расчитывается индивидуально исходя из макета и количества футболок
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
А что, у нас своих художников мало? Дадим Райбеку, пусть дорисует в фотошопеNever писал(а):Мне очень нравится сама картинка, но на мой взгляд как логотипу для футболки не хватает надписюльки, что это фестиваль автостопа.

Заодно сделает эскиз для шнурков

Будем мы!
Будем мы!