Яся писал(а):Вот еще :
Кроме термопереноса(фоткачество), котрое с ограничениями в стирке- носке,
2- термоперенос пленкой (апликация) ограничения по цветовой гамме (12-14 цветов), но есть светоотражающая и светящаяся в ультрафиолете (для ночных клубов). Стойкость - вечно (футболка разлазится - пленка остается) Стоимость примерно 6,00 грн за нанесение 8*7 см
В любом случае стоимость расчитывается индивидуально исходя из макета и количества футболок
Вот сопливые наклейки это былоб очень интересно, но цена у них блин не маленькая хотя при объеме она может и неочень большой показаться.
Slava писал(а):А что, у нас своих художников мало? Дадим Райбеку, пусть дорисует в фотошопе
Заодно сделает эскиз для шнурков
Ну нехудожник я, а только учусь. Но намалевать чего ниить могу точнее использовать уже имеющееся чего нить с него сотворить или когда знаю чего именно хочет заказчик тогда ллегче. Хотя есть одна мысля. постараюсь ее до эльбы осуществить. Тут еще одна проблема дома монитор сцуко поломался, такчто рисовать приходится пока только на работе
Raibek писал(а):Но намалевать чего ниить могу точнее использовать уже имеющееся чего нить с него сотворить или когда знаю чего именно хочет заказчик тогда ллегче.
Ну тебя за язык никто не тянул! Логотип в хорошем качестве я тебе вышлю, а заказчик шнуркв ты сам, так что лучше других знаешь что хочешь
Raibek писал(а):Хотя есть одна мысля. постараюсь ее до эльбы осуществить.
А отсюда можно поподробнее? Можно в аську.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Посетила тут меня идея. Что если сделать не шелкографию, а вышивку там где должен быть рисунок. Вышивка уж точно долго продержится, даже дольше футболки . Я у нас в Луганске тут заходил в одну контору если заказывать ихнюю футболку с вышивкой при тираже в 50 шт цена выйдет примерно 30-35грн за футболку. Футболки они сами шьют, такчто можно еще будет и размеры заказать нужные. Самая дешевая футболка у них стоит 18 грн., остальное ессесно стоимость вышивки. Разработка программы для вышивания стоит около 10 баксов и рапределяется потом на все футболки ессесно.
В общем вот такая мысля мне пришла
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
Из топика стало ясно, что кроме как разговоров заниматься организацией всем лениво.
Как следствие, никто особо не будет возражать против того, что предложет хоть кто-то (на счет качества изображения и технологии его нанесения).
Поэтому давайте хоть начнем составлять список кто сколько заказывает.
Мне - 2 шт.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Slava писал(а):Из топика стало ясно, что кроме как разговоров заниматься организацией всем лениво.
Ну тут ты неправ. Для того чтобы заняться организацией надо сначела знать сколько их надо или собрать денег с людей которым они нужны . Потомучто возлагать на себя или когото одного такую материальную нагрузку неохота. Сума получится немаленькая, если учитывать стоимость футболки с логотипом 30грн. то при кол-ве 20 шт. это получается 600 грн. Для одного человека это многовато. Я говорил в предыдущих топиках скока стоит разные варианты у нас в Луганске, а вот конкретных предложений от других участников форума я неслышал, ссори если кого обидел.
В общем мне наверное тоже 2шт. в зависимости от цены.
Кстати о каком логотипе мы говорим я имел ввиду этот.
Размер ессесно можно сделать нужный.
Вложения
Магистраль1.jpg (95.93 КБ) 23787 просмотров
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
В ощем гомо цапусы положение дел нынче такое. Никто особо нехочет шевелиться в плане футболок. Я вчера сходил в контору и узнал цены на печать.
Размер 15х15 при тираже 50 шт. будет стоить за 1 футболку 17грн.
100 шт. за 1 футболку 13грн.
20х20 при тираже 50 шт. будет стоить за 1 футболку 23грн.
100 шт. за 1 футболку 21грн.
Цены узнавал вчера (5 июня 2007) полгода назад это немного дешевле стоило, так-что чем дольше будем собираться тем дороже нам это выйдет.
Какой рисунок им пофигу печатать. Качество обещают отличное (я тер у них на конторе одну футболку наверное минут 5 рисунок непострадал, неосталось даже следов никаких). Надо будет только решить вопрос с самими футболками, где их взять подешевле и сколько их надо.??? И организовать доставку футболок в Луганск.
Ах да показывал я им и этот логотип...
Вложения
Украинская Эльба.jpg (107.22 КБ) 23703 просмотра
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Еще раз двумя руками за! За футболку Укр.Эльбы! Только вот действительно футболку хочется, шевелится не хочется ! Как организовать сбор финансов?Кто этим займется? Может тебе Raibek и высылать деньги. Не все заходят на сайтик, повыслать сообщения народу. Можно сбор финансов устроить и на Эльбе, но мне кажется, что чем далее тем более закинется это дело. Вобщем куда и сколько высылать!!!?( и вполне приемлемо по ценам, даже и по 21гр!)
Raibek... (я тер у них на конторе одну футболку наверное минут 5 рисунок непострадал, неосталось даже следов никаких).
следов от фктболки?))) Ты предложи им услуги свои, " Тру футболки в рекламных целях!"
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Ежели Райбек тер и рис. не пострадал - то на оной футболке можно всей эльбе канкан танцевать фиг шо ей сделается... Я участвую!!!В размере 2-х футболок...Кому денех когда и скока? Предлагаю организовать ФИГУ (финансово-инвестиционную группу участников), члены коей скидываются Райбеку по 200-300 грн. Он на их закупает футболки (штук 100..). Футболки привозятся на Эльбу и распродаются со справедливым наваром 2-3 руб. на шт. Искомый навар коллективно пропивается членами ФИГУ в Орловщине....
Если футболки закупать у нас то это нецелесообразно я считаю. ИМХО дешевле их будет в Харькове купить такую партию в 100 шт. У нас их всеравно с Харькова привозят . ПО секондам ситльно ненабегаешься в поисках оных футболок. Для того чтобы знать скока футболок закупать, надо знать сколько человек хотят их и в каком кол-ве каждому плюс10-15 шт. ежели еще кто нить захочет. Да размер наверное у каждого тоже разный, какбы с ним тоже непромахнуться ?
В общем над этим надо еще подумать.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.