Харизмат писал(а):Спасибо! Но я был не в курсе, что футболки вы заказывали только для членов клуба..

Нет, футболки получили все желающие, кто заказал их.
Для информации напишу.
Донецкая областная молодежная организация Клуб автостопа "Магистраль" у нас, как видно уже из названия, областная. Но была мысль сделать Клуб всеукраинским. Однако, после выяснений оказалось, переделать регистрацию не так просто. По сути дела надо заново зарегистрироваться. Причем делать это в Киеве. А это очень хлопотная работа. Потому она прекращена. Если у кого-то есть желание, может заняться этим. Как и что я подскажу.
Что касается членства в ДОМО "Магистраль", то на собрании было решено для наших хороших друзей, особо отличившихся путешественников - любителей автостопа, сделать наш Клуб открытым.
Одной из целей Клуба является общение. Но общаться можно и, не будучи членом Клуба. Проще всего это делать на фестивале Украинская Эльба, который организован в 2004 году основателем нашего Клуба
Александром Дмитриевским. 29-31 января 2010 г. он будет проводиться в очередной 18 раз. Приглашаю посетить его.
Из наших с Вами Харизмат переговоров, мне стало ясно, что Вы не планируете, членство в Клубе использовать для выдвижения себя в выборные органы, а желаете войти в его состав исключительно, что бы надеть футболку Клуба и путешествовать.
Поэтому, можно пока не осложнять исполнение своего желания, членством в Клубе, а заказать футболку и носить ее в качестве лица разделяющего наши увлечения, поддерживающего клубные цели и задачи.
После Вашей просьбы, я переговорил с Александром Стонаевым – Гусаром, который организовывал последний заказ футболок. К сожалению, у него не осталось лишней ни одной футболки.
В связи с этим выход один – заказать их заново.
Вы можете сделать это самостоятельно. Одну заказывать дорого. А вот если Вы возьметесь найти желающих и найдете их как можно больше, то стоимость заметно упадет. По сути дела этим и занимался Александр в начале года. Я думаю, это Ваше начинание будет приветствоваться и поддержано.
Что касается Вашего членства в Клубе, то считайте себя кандидатом. Все будет зависеть от Вас.
Мой Вам совет, - начните с Эльбы.