Raider писал(а):Автостоп - рулит, рейсовый транспорт - сосёт!
хорошо резюмировал!
напомнило:
"Тост должен быть кратким, как выстрел!"
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Raibek писал(а):. , хотя комплекция у нас с Вурдом прямо пртивоположная. Если по нему они промахнулись, то меня пропустить недолжны были. Наверное они умирали от моей крови, точнее от моего спирта в котором кровь почти не обнаруживается во время Эльбы
Комплекция у нассамая анти-клещовая! Ибо промахиваясь по мне они впадали в ступор от такого дела и на скорости разбивались о мощного тебя....
Ladimir писал(а):
Комплекция у нассамая анти-клещовая! Ибо промахиваясь по мне они впадали в ступор от такого дела и на скорости разбивались о мощного тебя....
Я так думаю они скорее не разбивались о меня(синяков на теле обнеруженро не было), а скорее всего они падали замертво от инфаркта Миокарда при виде моей небритой рожи недолетая меня.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
С отъездом из Днепра была связана прям-таки мистическая история.... Мозги опухнув от гуляний и возлияний думать отказывались.. на выбор для пути домой было у нас три дороги.... Мы отдали все в руки судьбы.. взяли три спички, подписали их, а вытягивать выпало Невер.. именно она и вытянула нам, как казалось, бесперспективную дорогу через Кременчук.. но... судьба или удача... вообщем, менеше чем через 12 часов мы уже пили чай в Чернигове)))) Так что, верим в судьбу и удачу))
А еще подарили одним особо заинтересовавщимся водителям диск с весенней Єльбы.. .. Дома, когда включили его на просмотр, пожалели чуток.. думаю, этим жестом мы подорвали мнение об автостопе, после наших воодушевленных лекциях о путешествиях и всей этой романтики, водитель включит дома диск и увидит там .. вообщем, все это видели и все знают.. не в обиду Славику и всем участникам...но с этим надо что-то делать, присоединяюсь к Невер с идеями о сценариях........
несколько кадров с субботника и с Эльбы.
Если здесь им не место, просьба к модераторам перенести в соотв.раздел и больно не пинать.
Вложения
IMG_1158.jpg (38.76 КБ) 16668 просмотров
IMG_1162.jpg (53.25 КБ) 16668 просмотров
... здесь была еда...
IMG_1163.jpg (48.24 КБ) 16668 просмотров
IMG_1165.jpg (39.59 КБ) 16668 просмотров
IMG_1166.jpg (44.73 КБ) 16668 просмотров
IMG_1193.jpg (40.71 КБ) 16668 просмотров
IMG_1194.jpg (34.46 КБ) 16668 просмотров
IMG_1195.jpg (53.98 КБ) 16668 просмотров
IMG_1196.jpg (52.99 КБ) 16668 просмотров
IMG_1197.jpg (43.26 КБ) 16668 просмотров
Последний раз редактировалось alex_s 17 сен 2007, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Относительно...АПТЕЧКА со спец-препаратами оказалась на месте....все вещи в целом тоже...но кое-что было испорчено, пиво открыто и частично выпито, потом кинуто в палатку НЕ закрытым., соответственно оно пролилось в палатке...и часть вещей была За палаткой...вообщем страсти какие-то. а вообще противно, если действительно кто-то рылся