Дима, не ори! Я тебе могу рассказать, как моя малая ехала в прошлом году автостопом на Эльбу. Они провисели больше половины дня с Байдой. А у кого, извините время ограничено?Robinzon писал(а): ....... Народ,прошу прощения,но я чет ни хрена не понимаю-при чем тут "собаки"???Вы стопщики или собачники!?
На Осеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Не умеете летать- не мучайте метлу!
Справедливо!!! Мне маршруткой за 5 грн. до Новомосковска за 40 мин. добраться запрсто. А крабом махать - можно полдня провисеть. Там же дачные районы и поэтому одни деньгопросы ездят, и в результате за те же пять грн. я буду ехать с ведрами и граблями на голове. А шарового драйвера и правда можно полдня ловить.Never писал(а):Дима, не ори! Я тебе могу рассказать, как моя малая ехала в прошлом году автостопом на Эльбу. Они провисели больше половины дня с Байдой. А у кого, извините время ограничено?Robinzon писал(а): ....... Народ,прошу прощения,но я чет ни хрена не понимаю-при чем тут "собаки"???Вы стопщики или собачники!?

Секреты автостопного мастерства находятся в соответствующих разделах данного форума,..... вот потому,что эльба находится относительно меня не далеко, мне захотелось внести в жизнь Бодунов новое,от которого просто приятно становится,есть то,что в повседневной жизни мы просто не замечаем,к примеру-вода, а на Бодунах это уже актуально А баня,которую сварганил Леха.?!Прогресс идет вперед,вот и инет дает нам прекрасную возможность общаться без телефона,здорово? Конечно,да и свет ночью ...... А может этого и не надо? Тогда ..... можно и без этого. Древние пятикантропы мясо ели сырым....ведь огня то не было.Raider писал(а):Вот что странно - когда едешь на Эльбу со стороны Донецка - на своротке с трассы на Песчанку всегда до Дач стопится если не первая машина, то вторая. Почти не стоишь... А вот когда назад из Дач стопишь - засада....
Возьму только для СЕБЯ 2 литра воды и не дам ни одного глотка.... Страшно представить,что может быть! А может так и надо? Я в затруднительном положении...
Мы, каждый, по своему,в этой жизни заняты своими делами,времени всегда в обрез,даже мой друг Raider .озабочен этим! Компромис- еду,как могу,потому,что тоже цейтнот во времени!Тогда тема "собак" закрыта,все мы люди,да еще и верблюди!
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Господа!
В районе приэльбусья найдено крупное месторождение раков к пиву. Присутствовавшие на субботнике товарищи решили, что было бы неплохо, если каждый возьмет на предстоящую осеннюю эльбу по одной складной раколовке в рюкзак и желательно приманки. И да будет нам счастье!

В районе приэльбусья найдено крупное месторождение раков к пиву. Присутствовавшие на субботнике товарищи решили, что было бы неплохо, если каждый возьмет на предстоящую осеннюю эльбу по одной складной раколовке в рюкзак и желательно приманки. И да будет нам счастье!

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Это раколовка, которая складывается для удобства её транспортировки.Viktor писал(а):"Складная раколовка" - что это такое?
Можно сделать самому из проволоки, которая при частом сгибании не поломается. В продаже не встречал, но всё возможно в этом мире.Viktor писал(а):Её надо делать, или она продается?
Тухлое мясо, потроха, рыба...Viktor писал(а):Что является приманкой?
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Вот как!Slava писал(а):Это раколовка, которая складывается для удобства её транспортировки.Viktor писал(а):"Складная раколовка" - что это такое?Можно сделать самому из проволоки, которая при частом сгибании не поломается. В продаже не встречал, но всё возможно в этом мире.Viktor писал(а):Её надо делать, или она продается?
Прошу мастера - раколова Пожарника представить чертежи, или ТТД комплектующих.
Любитель - раколов.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Кстати, а не остался ли Пожарник в Новомосковске?Viktor писал(а):Прошу мастера - раколова Пожарника представить чертежи, или ТТД комплектующих.
Раколовка для ловли раков, креветок, крабов и рыбы. Каркас сделан из стальной проволоки с полимерным покрытием. Обтягивающая сетки сплетена из полиамидной нити не подверженной разрушению вызываемому действием соленой или пресной воды. За считанные доли секунды раскладывается, собирается столь же быстро, удобна в транспортировке и хранении.
Размер: 610*430*210 мм.
"Biltema" Швеция.
- Вложения
-
- Фото складной раколовки
- 26-586_h.jpg (92.95 КБ) 17065 просмотров
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
А ещё здесь: http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... -0004.htmlViktor писал(а):чертежи, или ТТД комплектующих.
Любитель - раколов.
Будем мы!
Будем мы!
А тухлая рыба - приманка или нет? У нас на рынке тухлых бычков полно..Продавцы правда уверяют, что они свежие, но вонизм еще тот. И скока их надо? Я за раков и родину продать могу....Slava писал(а):А ещё здесь: http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- ... -0004.htmlViktor писал(а):чертежи, или ТТД комплектующих.
Любитель - раколов.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Ничего себе комплектующие!!!Slava писал(а): - Каркас сделан из стальной проволоки с полимерным покрытием.
- Обтягивающая сетки сплетена из полиамидной нити не подверженной разрушению....
Да такое только и можно сделать в:
Раз делают, значит и продают! Ищем коллег шведов - раколовов!Slava писал(а):"Biltema" Швеция.
Будь счастлив - путешествуй!