ДАМУ??!!! Осваивать?Viktor писал(а):Недавно одна интересная дама, участвуя в благородном труде, наметила в Бодунах открыть:Так что будете её осваивать. До встречи!Never писал(а):...и TIR-овская стоянка с ожидающими личными дрйверами... )))
На Осеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Never
- Мегатетка
- Raibek
да сетка небольших размеров, если товарищ Райдер на весенней эльбе был не сильно пьян то должен помнить сетку которую я с собой привозил, и к рюкзаку ее примотать даже к воровскому можно будет без проблем или в чехол от палатки поместить, в общем места она занимает немного, так что ты уж постарайся, а то как ты после этого людям в глаза смотреть будешь ??? Назад я ее сам уже повезу, да и весит она грамм 100 от силы...Raider писал(а):А ОНО в рюкзак не влезет!Slava писал(а):Райдер, на тебя надеется вся Эльба! Не подведиRaibek писал(а):если товарищ Райдер заедет ко мне домой и попросит жену дать ему сетку то будет и раколовка, правда дуги для нее надо будет с чегото сделать.
P.S. Забыл сказать где сетка лежит. В общем она гдето на балконе валяться должна справа от двери.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Viktor
- Мегадед
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Блин, ну никак я ее к воровскому рюкзаку не прикреплю,никак...Raibek писал(а):да сетка небольших размеров, если товарищ Райдер на весенней эльбе был не сильно пьян то должен помнить сетку которую я с собой привозил, и к рюкзаку ее примотать даже к воровскому можно будет без проблем или в чехол от палатки поместить, в общем места она занимает немного, так что ты уж постарайся, а то как ты после этого людям в глаза смотреть будешь ??? Назад я ее сам уже повезу, да и весит она грамм 100 от силы...Raider писал(а):А ОНО в рюкзак не влезет!Slava писал(а): Райдер, на тебя надеется вся Эльба! Не подведи
А людям в глаза я буду смотеть спокойным, слегка мутным взглядом КААшника...
- Slava
- Администратор форума
Упертый, блин!Raider писал(а):Блин, ну никак я ее к воровскому рюкзаку не прикреплю,никак...
А людям в глаза я буду смотеть спокойным, слегка мутным взглядом КААшника...
Отправь мне её завтра Ночным экспрессом, я привезу.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
- Slava
- Администратор форума
Кому сейчас легко!?Raider писал(а):Блин...это-ж ехать забирать надо...отправлять...
Фигня это, нужна нормальная раколовка.Raider писал(а):Возьми лучше сетки кусок из дому...или марли.
Будем мы!
Будем мы!
- Raibek
- Пожарник
Создавать спец подразделения и направлять отряд на "раков", отряд на "рыбу", отряд по "грибы по ягоды"! И Ежели прошел Эльба суботник предлагаю проводить отдельно Эльба рыбалку, Эльбаохоту, (поступало предложение от некоторых лиц Эльбанудисткая! ) и тд..... А также Эльа НОвый год, Эльба Рождество, Эльба Первое апреля!!!!!!!!!
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Raibek
потом кино снять, "Особенности национальной Эльбаохоты", "Особенности национальной Эльбарыбалки", "Особенности национальной Эльбаохоты в зимний период"
поддерживаю целиком и полностью только не зимой, хотя можно и зимой, но только после банькиПожарник писал(а):(поступало предложение от некоторых лиц Эльбанудисткая! )
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Viktor
- Мегадед
Это первое твое включение после субботника. Рад, что все нормально переварил.Пожарник писал(а):Создавать спец подразделения и направлять отряд на "раков", отряд на "рыбу", отряд по "грибы по ягоды"! И Ежели прошел Эльба суботник предлагаю проводить отдельно Эльба рыбалку, Эльбаохоту, (поступало предложение от некоторых лиц Эльбанудисткая! ) и тд..... А также Эльа НОвый год, Эльба Рождество, Эльба Первое апреля!!!!!!!!!
Согласен с твоим мнением. Все хорошо, но надо не забывать о главном. Это общение о прошедших и будущих путешествиях.
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
Эти предложения по части Never. Не зря же она затеяла тему "Байки про Эльбу". Never готовь сценарии, ищи режисера и оператора. Raibek готов тебе помогать и делать фотопробы. Я, по крайней мере, так понял.Raibek писал(а):потом кино снять, "Особенности национальной Эльбаохоты", "Особенности национальной Эльбарыбалки", "Особенности национальной Эльбаохоты в зимний период"поддерживаю целиком и полностью только не зимой, хотя можно и зимой, но только после банькиПожарник писал(а):(поступало предложение от некоторых лиц Эльбанудисткая! )
Будь счастлив - путешествуй!
- Never
- Мегатетка
- Slava
- Администратор форума
С удовольствием возьмусь поработать согласно готового сценария, приезжай со свежими идеямиNever писал(а):У; меня уже давно руки чешутся писать сценарии видеоотчетов. но очень уж они у него похожи один на другой))
Будем мы!
Будем мы!
- Never
- Мегатетка