ну да, я еще без СОПов. вообще, если б знала, где их купить, и то бы каятся не стала.
вот у нас в городе их точно нигде нет. а в москве убила кучу денег на метро и не нашла, а так как до москвы че-то ой как далеко, то еще поискать не могу.
и что же мне делать, о великий и ужасный? ГДЕ взять, если я стопщица вне стопных друзей, одиночка?
simiaUp писал(а): ну да, я еще без СОПов. вообще, если б знала, где их купить, и то бы каятся не стала.
вот у нас в городе их точно нигде нет. а в москве убила кучу денег на метро и не нашла, а так как до москвы че-то ой как далеко, то еще поискать не могу.
и что же мне делать, о великий и ужасный? ГДЕ взять, если я стопщица вне стопных друзей, одиночка?
Найти в себе силы, оторваться от кресла, пойти в ближайший магазин, торгующий "всем для шитья", и там купить.
Блин лениво было создавать новую тему, да и смысмла нету наверное потому как следующая фотка можно сказать продолжение этой темы
Думаю Vyrd не будет иметь ко мне притензий за небольшой плагиат
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
Вери гуд! Райбек!!! Сколько на "лесной" ходил в упор не видал ничего))))Теперь буду следить, только зажглась, сразу за мост и в сторону Чернигова!)))))))
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков