Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Мне знакома эта проблемма. Во время прохода этих мест, в рамках экспедиции "За 3 моря на Олимп", столкнулись с ней.Пожарник писал(а):...Вообще то хотели пройти пешком от Ялты и предположительно до Фороса.... Но это увы не вышло, идти по берегу нет практически ни какой возможности.Все в отелях, санаториях и частных секторах. Нас это правда не особо останавливало. Но постоянные конфликты с охраной. " А как вы вообще сюда зашли?!" В общем буржуи захватили весь берег! А рядом стоит мемориальная доска "Экипаж танка и фамилии, геройски погибли во время освобождения..." За что ребята гибли? Что б через 65 лет все опять захватили? Крым должен быть для людей, а все частно-комерческие постройки оттеснить от берега от 100 до 1000 метров!!! Жаль у меня танка там не было я бы их потеснил...
Такой закон существует. В нем написано 200м от берега. И не только моря, но и реки... и др. водоёмов. Но кто ж его выполняет. Некоторые ссылаются, что это советский закон. А это закон связан с экологической безопасностью в мире.Пожарник писал(а):...а все частно-комерческие постройки оттеснить от берега от 100 до 1000 метров!!! ...
Конечно стоит. Вам было интересно! Пусть и нам станет интересно.Traveller писал(а):Уж готов десятистраничый письменный отчёт, об этом нашем совместном (Я и Пожарник) автостопном путешествии на ЮБК, однако не знаю, стоит ли его выкладывать на форуме, а если оно того и стоит - непонятно в какой раздел его запихать. Мож кто просветит меня, неразумного а ?
Прочитал, как и предполагал, с интересом.Traveller писал(а):ОК, будем считать что договорились, весь текст ложить сюда не буду, просто даю ссылку, кому интересно-заходите, обуждайте!
http://www.mahnem.ru/?module=story&id=406
справедливы. И я желаю вам их превратить в действительность.Traveller писал(а):мы пришли к выводу, что Южный берег Крыма нам надо бы пройти полностью вплоть до Севастополя
Сейчас этот форум просматривают: Поиск@Mail.Ru [поисковый робот] и 0 гостей