VISUAL IDENTITY
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
VISUAL IDENTITY
Вот появилась у меня идея сделать так называемый Визуальный образ (логотип и визуальный стиль, visual identity) для украинских автостопщиков.
Вопросы креативные:
0. Каково мнение окружающих о вас?
1. Желаете ли вы изменить это мнение? В какую сторону?
2. Как вы сами себя видите?
3. В чём заключается идеология автостопа?
4. Какова ваша цель в этом роде занятий
5. Желаете ли вы, чтобы передвижение автостопом стало популярным? В каких кругах?
6. Как, по вашему мнению, это можно сделать?
Вопросы технические:
0. Какова структура организации? Кто в ней состоит? Есть ли у вас лидер?
1. Каковы ваши перспективы в развитии?
2. Опишите главные приоритеты организации.
Благодарю за внимание!
Вопросы креативные:
0. Каково мнение окружающих о вас?
1. Желаете ли вы изменить это мнение? В какую сторону?
2. Как вы сами себя видите?
3. В чём заключается идеология автостопа?
4. Какова ваша цель в этом роде занятий
5. Желаете ли вы, чтобы передвижение автостопом стало популярным? В каких кругах?
6. Как, по вашему мнению, это можно сделать?
Вопросы технические:
0. Какова структура организации? Кто в ней состоит? Есть ли у вас лидер?
1. Каковы ваши перспективы в развитии?
2. Опишите главные приоритеты организации.
Благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось ptitsaaa 10 окт 2007, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Я всё могу и мне всё можно
Что-то странно, но мегадеда досих пор еще не отметился в этой теме. На него это не похоже. Может заболел онRaider писал(а):Делать тебе нечего...
В общем тебе к мегадеду - он любит всякие прожекты и очень любит все по полочкам расскладывать. Немного погоди и он сам скоро тут отметится.

- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Райдер, тебе низачОт!Raider писал(а):Делать тебе нечего...
Девушке в институте дали задание - сделать комплект атрибутики для какой-то фирмы. Она не хочет придумывать её из пальца, поэтому решила нам помочь. Сюда входит логотип, дизайн сайта (наверное, давно пора переделать, правда?), ещё какие-то мелочи. Что тут плохого? Давайте поможем человеку, для себя же делаем!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Око не дремлет!!! Я все вижуRaibek писал(а):Что-то странно, но мегадеда досих пор еще не отметился в этой теме. На него это не похоже.

И это правильное замечание ты даешь Raibekу.Raider писал(а):Не буди лихо пока оно тихо... .
А тебе ptitsaaa могу посоветовать внимательно полистать страницы этого форума. Поднятые тобою вопросы, в той или иной форме уже обговаривались здесь. Собири их, обобщи. Получатся ответы почти на все поставленные тобою вопросы. И тебе будет интересно и, возможно, даже нашим анархистам и др. КААшникам.
Будь счастлив - путешествуй!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Я видимо не врубился в тему, подумал что опять какой-то опрос или что подобное (транслит - это ужасно, вообще читать и вникать не хочется). А насчет "мы все разрушим а затем..." - ты-ж знаешь, я еще тот консерватор (причем очень ленивый). Меня-то как раз вполне удовлетворяет то, как все выглядит сейчас.Night Raven писал(а):Райдер, тебе низачОт!Raider писал(а):Делать тебе нечего...
Девушке в институте дали задание - сделать комплект атрибутики для какой-то фирмы. Она не хочет придумывать её из пальца, поэтому решила нам помочь. Сюда входит логотип, дизайн сайта (наверное, давно пора переделать, правда?), ещё какие-то мелочи. Что тут плохого? Давайте поможем человеку, для себя же делаем!
Но если у человека задание - что-ж, пусть творит, никто-ж не запрещает. Но я, как обычно, в стороне от всех этих опросов и т.п. Ну ты в курсе...

- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Хм... очень интересно (по крайней мере мне:)) наблюдать за людьми, которые уговаривают других в том, что то, что интересно им, должно быть интерсно "широким кругам общественности") И серьезно делают на это ставку)ptitsaaa писал(а):Ну чего вы такие несерьёзные? Это же интересно. По крайней мере мне. Хотябы на вопросы поотвечайте, чтоб было из чего резюме составить.
Да, мы несерьезные. Вот из этого резюме и делай. если честно, у меня после прочтения анкеты зависание случилось- я представила как на это можно ответить, а если представить, что на это можно отвечать серьезно, тут же тянет обратиться за профессиональной психологической помощью )))
Не умеете летать- не мучайте метлу!
nikto ne ygovarivaet vas interesovatsja tem chto nravitsja mne.ja prosto predpolojula.a konservativism ja objazatelno zanesy v rezume,tolko vot ne ponimau pocheny on s takim negativnum nastrom.Never писал(а):Хм... очень интересно (по крайней мере мне:)) наблюдать за людьми, которые уговаривают других в том, что то, что интересно им, должно быть интерсно "широким кругам общественности") И серьезно делают на это ставку)ptitsaaa писал(а):Ну чего вы такие несерьёзные? Это же интересно. По крайней мере мне. Хотябы на вопросы поотвечайте, чтоб было из чего резюме составить.
)))
Я всё могу и мне всё можно