И окажется наш человек на турецком троне...Яся писал(а):Ну, а что ж поделать, меня вон Пожарник в Турецкий гарем везет сдавать. а я что.....поменяю ник с Ярославы на Роксолану потом..

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Марьяша - яволь!!!!!!!!! Их бин есть привезть тибе кружечку! Вот на счет - вешать - не уверен...кажись с такими ручками нету....но я погляжу. Да и в случае чего - легко доработать шоб вешалась. Просто пропил в ручке сделать.Марьяша писал(а):Привези мне кружечку!!! Маленькую и красивую!!! Деревянную!!!
Чтобы вешать можно было за ручку...Привези!!!!!
Это не праздники а хуже - это полная жоп@ перед праздниками, вроде как слышал с 23-го нет билетов.Марьяша писал(а):Так я же не на праздники...я с 24 по 29...а это ЕЩЁ не праздники вроде
Это ПАСХА. На Украине подряд выходные с 26/04 по 04/05. И с 9 по 11 мая. Потому и едут все. Наши из Донецка брали билеты на 25 апреля за 45 суток еще 12 марта. Утром купили, а кто пошел после 11 уже не взял. Так что, да здравствует АВТОСТОП!!!Марьяша писал(а):Так я же не на праздники...я с 24 по 29...а это ЕЩЁ не праздники вроде
Так я передам Гусару. Пусть срочно выезжает навстречу тебе.Марьяша писал(а):А вот кто меня будет встречать??? Бродяга попросил что-то для Гусара передать....пакет килограмм на 5....плюс закупка продуктов...я НЕ донесу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость