На весеннюю Украинскую Ельбу-2008
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
На весеннюю Украинскую Ельбу-2008
Ну что, крокодилы, начинаем обсуждать Весну-2008... 

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Re: На весеннюю Украинскую Ельбу-2008
А шо уже скоро! Думаешь в одну тему уложимся?El Lagarto писал(а):... начинаем обсуждать Весну-2008...
Будь счастлив - путешествуй!
Давно пора! Вопросов масса. Во-первых - продление в связи с ищо одним дополнительным выходным (Пасха). Во-вторых - может перенесем в связи с этим субботний поход в Орловщину на воскресный? В Пасху нажраться и Бог не против, а в Страстную субботу как то стремно, чё ж мы, не русские, шоли? Далее. Раскрутка проекта мегадеда: мисс Эльба. Последняя Шпекачка. Обсуждение планов на маёвку и лето-2008. А также еще до хренища проектов. так шо начинаем...El Lagarto писал(а):Ну что, крокодилы, начинаем обсуждать Весну-2008...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да, пожалуй надо где-то рядом часовню с алтарём построить, чтоб грехи замаливать тем кто таки нажрется в субботу и на будущее.sola писал(а):в Страстную субботу как то стремно

Можно на очередном субботнике, оно попроще колодца будет.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Я и говорю: в одну тему разве уложимся?sola писал(а):... до хренища проектов. так шо начинаем...
Будь счастлив - путешествуй!
В воскресение поход в орловщиину ИМХО не актуален. Много народу будет уже разъезжаться в это время по домам. Это ты абориген, а мне вот например еще полтыщи км до дому ехать прийдется, такчто я за субботу. Да и была уже Эльба на Пасху, ничего страшного не произошло, пережили и в субботу в Орловщину ходили никто не умер и рога ни у кого не выросли.sola писал(а):Во-вторых - может перенесем в связи с этим субботний поход в Орловщину на воскресный? В Пасху нажраться и Бог не против, а в Страстную субботу как то стремно, чё ж мы, не русские, шоли?
А поход в Орловщину автоматически приравнивается по статусу к самой Эльбе. Такчто на святое не покушатьсяодно из правил проведения Эльбы писал(а):Эльба проводится ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ! Отмене и переносу сие мероприятие НЕ ПОДЛЕЖИТ даже в случае наступления Страшного Суда или термоядерной войны! В связи с этим не забывайте быть хорошо экипированными ПО СЕЗОНУ!
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
вот вы жабы..А я значит все воскресенье трезвая как скотина буду ходить??? Понедельник же тоже выходной...Raibek писал(а): такчто на святое не покушаться
А кто тебе мешает в воскресение нажраться до беспамятстваsola писал(а):А я значит все воскресенье трезвая как скотина буду ходить???

Если с утра похмеляться начать то к обеду можно до кондиции и дойти уже

- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!