На весеннюю Украинскую Ельбу-2008
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да, душевная получилась Эльба! Понравилось не смотря на дождь в конце. Пока половину своих фоток выложил https://foto.slava.ws/thumbnails.php?album=63
До завтра надеюсь обработать оставшиеся и заняться эльбалистом.
До завтра надеюсь обработать оставшиеся и заняться эльбалистом.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Pabel
- Контактная информация:
Гы-ы-ы! Первое впечатление, знаете ли, запоминается надолго, и стОит того, чтобы выложить его на сайтRobinzon писал(а): PABEL ,ты от скромности не умрешь, мы вместе с Марьяшей шли по шпалам, и то ,что это был ты,я догнал только дома,А жаль!

А почему жаль?
Кстати, черновик рассказа лежит на http://pabel2007.narod.ru/elba.htm
Не корите сильно за первое впечатление! Такого отдыха у меня еще не было! А вообще - хочется еще раз посетить сие мероприятие!
Паша
- Pabel
- Контактная информация:
Что ж, не последний день живем
Может быть потому меня не заметили, что я всем представлялся Пашей (мое гражданское имя
).
З.Ы. По закону подлости: после того, как я выпив черт знает сколько на Эльбе пива и померзнув в поезде, у меня даже насморка не было. А позавчера выпив немного пива на Дне Портвейна, у меня уже 2 дня ангина
Эх, "Виагру" бы сейчас (потому что изначально сие лекарство создавалось от ангины, а после того, как обнаружили "незначительный" побочный эффект, сказали: "Ну ее... эту ангину")...

Может быть потому меня не заметили, что я всем представлялся Пашей (мое гражданское имя

З.Ы. По закону подлости: после того, как я выпив черт знает сколько на Эльбе пива и померзнув в поезде, у меня даже насморка не было. А позавчера выпив немного пива на Дне Портвейна, у меня уже 2 дня ангина

Эх, "Виагру" бы сейчас (потому что изначально сие лекарство создавалось от ангины, а после того, как обнаружили "незначительный" побочный эффект, сказали: "Ну ее... эту ангину")...
Паша
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Я тоже его не увидел. Т.к. планировал на нем вырватся из глухой зоны вблизи "Дачи. Скорее всего его действительно нет. Если бы ты сосредоточил на нем мое внимание в Днепропетровске, я бы узнал все... Но ничего, изучим еще.Pabel писал(а):...разъезд № 5 (с. Сергеевка) 14.55 (кроме вторника)...Всю дорогу смотрел в окно, пытаясь увидеть состава поезда раз. № 5 - Днепропетровск, но так и не увидел...
Будь счастлив - путешествуй!
Скажешь тоже...Яся писал(а):Знатоки из Сирии пишут: арафатские платки теткам носить запрещено!!!ах эта Эльба, Эльаб пела и плясала..
Вот смотри: сидит любимая жена бригадира-оливковода в таком же платке:

Но наша Гюльчатай - ЛУЧШЕ!

Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
- Pabel
- Контактная информация:
Хм... Объявления о его отмене я на вокзале не видел... А может быть все намного проще: мы с ним разминулись по Нижнеднепровску-Узлу, где путевое развитие - мама дорогаяViktor писал(а):Я тоже его не увидел. Т.к. планировал на нем вырватся из глухой зоны вблизи "Дачи. Скорее всего его действительно нет. Если бы ты сосредоточил на нем мое внимание в Днепропетровске, я бы узнал все... Но ничего, изучим еще.Pabel писал(а): ...разъезд № 5 (с. Сергеевка) 14.55 (кроме вторника)...Всю дорогу смотрел в окно, пытаясь увидеть состава поезда раз. № 5 - Днепропетровск, но так и не увидел...

Паша
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Да нет, я имел ввиду время после Эльбы, когда я уезжал отдельно от тебя. А вообще Raider и Robinzon правы о том, что ты все время на Эльбе так тихо присутствовал!!! Ведь этот поезд мы могли обсудить, когда были вместе. Тем более ты знал, что я интересуюсь выездом в сторону Павлограда.Pabel писал(а):... А может быть все намного проще: мы с ним разминулись по Нижнеднепровску-Узлу, где путевое развитие - мама дорогая
Что касается Pabelа и других, оставшихся многим неизвестных посетителей Эльбы, то я боюсь уже повторяться, но всеже скажу, что надо установить на Эльбе "общий час", когда все выходят к костру и новички представляются. Это намного быстрее, чем знакомиться персонально каждый с каждым. И должно быть интереснее.
Будь счастлив - путешествуй!
- Pabel
- Контактная информация:
Общий - так общий.
Насчет поезда. Линия Красноармейск - Павлоград - Днепропетровск перегружена, особенно участок Николаевка-Дон. - Красноармейск, грузовыми составами с углем Павлоградского региона. Это вызывает не только отмену хороших поездов, но и опоздание остальных на неопределенное время. Поезд мог элементарно опоздать. Если у форума будет желание - откроем отдельную тему и обсудим создавшуюся ситуацию.
ВСЕМ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ РАСПИСАНИЕМ ПОЕЗДОВ НА НАПРАВЛЕНИИ КРАСНОАРМЕЙСК - ПАВЛОГРАД - см. последний (пока что) пост на viewtopic.php?t=734&start=15
Насчет поезда. Линия Красноармейск - Павлоград - Днепропетровск перегружена, особенно участок Николаевка-Дон. - Красноармейск, грузовыми составами с углем Павлоградского региона. Это вызывает не только отмену хороших поездов, но и опоздание остальных на неопределенное время. Поезд мог элементарно опоздать. Если у форума будет желание - откроем отдельную тему и обсудим создавшуюся ситуацию.
ВСЕМ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ РАСПИСАНИЕМ ПОЕЗДОВ НА НАПРАВЛЕНИИ КРАСНОАРМЕЙСК - ПАВЛОГРАД - см. последний (пока что) пост на viewtopic.php?t=734&start=15
Последний раз редактировалось Pabel 07 май 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Паша
сам пропил наверное.... У меня девайсы по всей Эльбе валялись..Нихто не спер..Брезгуют, сволочи....istinka писал(а):Была хоть одна Эльба, на которой у тебя НИЧЕГО не спёрли?:)))Raider писал(а):и какая-то сука сперла у меня около 100грн - но даже это не омрачило весь тот кайф, который я получил на Эльбе.
Рада была всех увидеть! Спасибо!