Посоветуйте спальник
Поиск, покупка, продажа, обмен. Здесь разрешены коммерческие объявления по теме форума.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Посоветуйте спальник
посоветуйте спальник, коконом. и чтоб тепленький был
в пределах 300 грн. Лето весна, Осень.

возьми такой какой у меня.
http://www.trial-sport.ru/goods/315239.html
или из этойже серии что нить. В эксплуатации неплохо себя показал, мало места занимает да и весит тоже не много
http://www.trial-sport.ru/goods/315239.html
или из этойже серии что нить. В эксплуатации неплохо себя показал, мало места занимает да и весит тоже не много
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
Re: посоветуйте спальник
Любой дешевый спальник и на 300 гривен - ВОДКИ! Будет тепло и летом, и весной, и осеньюeugene писал(а):посоветуйте спальник, коконом. и чтоб тепленький былв пределах 300 грн. Лето весна, Осень.

Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
я не пьющий этот вариант не подходитalex_s писал(а):Любой дешевый спальник и на 300 гривен - ВОДКИ! Будет тепло и летом, и весной, и осеньюeugene писал(а):посоветуйте спальник, коконом. и чтоб тепленький былв пределах 300 грн. Лето весна, Осень.

Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
Я в своем спальнике спал в палатке при -6...-10 в спортивных штанах и какойто кофте и все было тепло не замерз, а если в палатку еще напихать несколько тел то вообще можно в одних труселях спать, ну или без оных смотря кого ты в палатку положишь
"Знойная женщина мечта поэта" (с) - Остап Бэндер.
Ну а дальше делай выводы сам...

- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
райбик спасибо я наверное куплю такой какой ты советовал в начале.Raibek писал(а):Я в своем спальнике спал в палатке при -6...-10 в спортивных штанах и какойто кофте и все было тепло не замерз, а если в палатку еще напихать несколько тел то вообще можно в одних труселях спать, ну или без оных смотря кого ты в палатку положишь![]()
![]()
![]()
А если примерзнешь и не заметишь под градусом? И каждый раз брать столько водки? Разоришьсяalex_s писал(а):Любой дешевый спальник и на 300 гривен - ВОДКИ! Будет тепло и летом, и весной, и осеньюeugene писал(а):посоветуйте спальник, коконом. и чтоб тепленький былв пределах 300 грн. Лето весна, Осень.

все спальник я давно купил Micropak 600, спал в двух (Micropak 600. и один от цюда miron.ks.ua) при минус 12. ( дето так) подмерзаешь только под утро. а если на себя одеть 5 свиторов, и шесть штанов и в два спальника залесть, и еще в 2х шапках и 7 пар носков. то никакой мороз не возьмет. и утром вылез и ненужно мерзнуть одеваться. ))orensila писал(а):А если примерзнешь и не заметишь под градусом? И каждый раз брать столько водки? Разоришьсяalex_s писал(а):Любой дешевый спальник и на 300 гривен - ВОДКИ! Будет тепло и летом, и весной, и осеньюeugene писал(а):посоветуйте спальник, коконом. и чтоб тепленький былв пределах 300 грн. Лето весна, Осень.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Недорогие спальные мешки как раз для таких начинающих и в Заполярье не рвущихся.skype87 писал(а):Буду рад если посоветуете спальник, но, есттественно, не за 400-500 грн, ведь это будет вся моя стипендия! Возможно, есть и подешевле? Езжу я не очень часто, так что супер-пупер навороченые, которые выдерживают полярные морозы мне не нужны, а от простого чего нибудь не откажусь.
Эльбаездюкам скидка!
Последний раз редактировалось Slava 10 июл 2011, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- skype87
- Контактная информация:
Недавно нашел в местном магазинчике два спальника, цены 150 и 130 грн. У второго температурный диапазон до -5 градусов. Но сравнив цены в интернет магазинах и аукционах заметил ощутимую разницу. Там есть аналогичные, но уже по 300-400 грн. Хочу поинтересоватся, действительно ли спальник за полторы сотни выдержит заявленые температуры, или это дешевый китай? 

S-K31
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
100% Китай, 100% вранье с температурой.skype87 писал(а):два спальника, цены 150 и 130 грн. У второго температурный диапазон до -5 градусов.
При 0...-5 однажды мне было холодно в хваленом Pinguin Expert, у которого комфорт якобы до -18(!), экстрим до -29. Так он стОит более чем в 10 раз дороже этих китайских, и можешь представить как от них отличается - начиная от утеплителя, заканчивая качеством ниток.
По-моему за 130-150 грн. ты купишь только никуда не годную половую тряпку "Made in China".
Я тут конечно лицо заангажированное, но недавно был разговор с клиентом, который задал вопрос чем отличаются эти китайские за 130-150 грн. от наших спальников производства Мирон, которые в 2 раза дороже.
Ответ был таким. Отличается абсолютно всем - качеством утеплителя, наружной и внутренней ткани, прочностью ниток, аккуратностью пошива, надежностью фурнитуры (молний), наличием гарантийного обслуживания (а куда с китайским бежать если вдруг что?).
Выводы делай сам.
Последний раз редактировалось Slava 01 июн 2014, 21:28, всего редактировалось 3 раза.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!