Чем занять себя XX часов в Сингапуре?
Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Чем занять себя XX часов в Сингапуре?
Чем занять себя XX часов в Сингапуре? Ни разу не был в Сингапуре за пределами аэропорта, только недолгими транзитами. На этот раз будет 5 часов между самолетами. Как думаете, есть ли смысл выйти, или не заниматься ерундой и подождать в аэропорту? Есть что там делать, чтобы по времени уложиться?
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Я бы на экскурсию поехал.
И вообще, вам не кажется странным что точно такой же вопрос задавался на одном из форумов 2,5 года назад? Ни чем не напоминает:visitsingapore.com писал(а):У меня транзитная остановка в Сингапуре. Что мне могут предложить, пока я ожидаю свой рейс?
Чтобы ваше пребывание в здании аэропорта было максимально комфортным, сингапурский аэропорт Changi предлагает всем транзитным пассажирам самые современные удобства и услуги, включая бесплатную экскурсию по Сингапуру для пассажиров, до времени вылета которых остается не менее пяти часов.
Laktaev писал(а):Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: Чем занять себя XX часов в Сингапуре?
Ни разу не был в Сингапуре за пределами аэропорта, только недолгими транзитами. На этот раз будет 5 часов между самолетами. Как думаете, есть ли смысл выйти, или не заниматься ерундой и подождать в аэропорту? Есть что там делать, чтобы по времени уложиться?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ех-пользователь masterjedy оказался обычным спамером - у него в профиле стояла ссылка на рекламируемый им отель, поэтому я вынужден был воспользоваться правами модератора и укокошить его.Slava писал(а):И вообще, вам не кажется странным что точно такой же вопрос задавался на одном из форумов 2,5 года назад?
ЗЫ. Вопрос к техническому директору. Возможно ли в целях обуздания спамеров настроить форум так, чтобы адрес веб-страницы устанавливался только с разрешения администрации?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski